Герои 3 меча и магии

Объявление

Ролевая только что открыта, так что нам нужны все. Чем больше нас будет тем интереснее. А мы постараемся, чтобы вам с нами понравилось.

Небо радует солнечным зноем и безоблачностью. Легкий ветер ласкает зеленые кромки деревьев, не поднимая пыли.

Рекламируйте гостем. Помните о взаимности!

Наша реклама

.Список Ролей
.Правила
.Сюжет
.Шаблон анкеты
.Навыки
.Магия
.Артефакты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои 3 меча и магии » . Герофлуд » . Герофлуд, люди, вы мне нужны.

. Герофлуд, люди, вы мне нужны.

Сообщений 241 страница 270 из 330

241

Аделаида
Некроманты очень коварны -)) И это впечатляет, а в демонах кроме ненависти, спеси и любви к разрушениям ничего и нет. Я потом, если разыграюсь еще может быть человека возьму. )

Аделаида
Ага, я помню те статусы, один из них лучше всего =)

0

242

Финеас Вилмар написал(а):

Некроманты очень коварны -)) И это впечатляет, а в демонах кроме ненависти, спеси и любви к разрушениям ничего и нет.

Всё  яно с  тобой  золотая  рыбка,  зато  сейчас  у  нас  хоть  баланс  будет=)

АделаидаАга, я помню те статусы, один из них лучше всего =)

Блин  уже  прошло больше  года=) сколько  воспоминай  сразу же.
Ты  один  из  самых  моих  давних знакомых  ролевиков.

ММММММММММММм *положила  руку  на  плечо* Лучшего  сюжеиста  у  нас  нету. а  то  моя  голова  пока  забита  слегка  не  тем.

0

243

Аделаида написал(а):

*положила  руку  на  плечо*

*уточнил лёгкой ремаркой*
:unsure: моё или своё =)))

Аделаида написал(а):

Всё  ясно с  тобой  золотая  рыбка,  зато  сейчас  у  нас  хоть  баланс  будет=)

Да пока надо будет к игре Сандро привыкнуть, да посмотреть, что придумает, надеюсь что сверх коварно - сакраментальный образ из "Heroes", игрок перенесёт. =)

Аделаида написал(а):

Лучшего  сюжеиста  у  нас  нету.

=) Да что нормальный сюжет сплошные вариации. Эпические настроения и т.д.
Мне нравится =)

0

244

моё или своё =)))

нет,  блин  сама  себе  положила,  и  раздеваться  сейчас  буду =)

Да пока надо будет к игре Сандро привыкнуть, да посмотреть, что придумает, надеюсь что сверх коварно - сакраментальный образ из "Heroes", игрок перенесёт. =)

да  вот  мы  так  сказать на  несколько  дней  уезжаем,  он  на  дачу, я  на  работу ааааааааааааааа  не  хочу вот  так  вот  ролку  бросать.
А  там  хотели  провести  первый  пробный  бой,  вообще  посмотреть как и  чего  будет. Я  даже  калькулятор  подготовила.
Скажем  так  бои  и  повреждение  его будет на  совести  мастера.

=) Да что нормальный сюжет сплошные вариации. Эпические настроения и т.д.Мне нравится =)

Эх,  ладно  сама  потом  его  доработаю.

0

245

*  сидит  и  вспоминает  чат  КБ*  Итак  кто  там  у  нас  еще  Героев  любил Кер  Лаеда  и Сейя

0

246

Аделаида написал(а):

нет,  блин  сама  себе  положила,  и  раздеваться  сейчас  буду =)

Хд *присвистнул* давай-давай ))

Аделаида написал(а):

да  вот  мы  так  сказать на  несколько  дней  уезжаем,  он  на  дачу, я  на  работу

Точно, а мне работы надо делать, а то пока болел всё  на свете пропустил, даже Хоккей *_*

Аделаида написал(а):

Эх,  ладно  сама  потом  его  доработаю.

Не если нужно, я конечно помогу, заверну вам четыре смысла, но игроков то для осуществления маловато. Идея классическая у тебя и этим она хороша на первое время, а там уже будет видно. )

0

247

Хд *присвистнул* давай-давай ))

Оставлю  это  на  потом=)

Точно, а мне работы надо делать, а то пока болел всё  на свете пропустил, даже Хоккей *_*

Я  просто  по  выходным  работаю  диспечером  в  такси.

Не если нужно, я конечно помогу, заверну вам четыре смысла, но игроков то для осуществления маловато. Идея классическая у тебя и этим она хороша на первое время, а там уже будет видно. )

Ну  вот  есть  игра  по  Героям  5,  ну  скажем  ничего  общего  не  вижу,  тут  же  мне  хотелось  создать  герои  и  ролевую. т.е. как  можно  больше  приблизить  к  игре,  но  при  том  же  ролевая.

Паршивое  только  одно,  как не  зайдешь  на  эту  ролку,  сразу  хочется  в героев  поиграть.

0

248

Финеас Вилмар

а  я  еще  знаю,  какая  у  меня  отличительная  отметка,  это  то  как  я  пишу=)  гы

0

249

Аделаида написал(а):

Паршивое  только  одно,  как не  зайдешь  на  эту  ролку,  сразу  хочется  в героев  поиграть.

хДД, самое прикольное, что я дня три назад с Торента скачал хроники героев 3 =)
Щас планомерно их прохожу "Восстание" интересный текстовый материал (времена зарождения Таталии) мне нравятся даже не сколько играть, а читать ака книга  =)

Аделаида написал(а):

Оставлю  это  на  потом=)

Ну тоже не так страшно, два дня всего. Всё равно теперь видиться больше будем, я так думаю =)

Аделаида написал(а):

можно  больше  приблизить  к  игре,  но  при  том  же  ролевая.

Ну я понял, когда ты заговорила про калькулятор =)

Отредактировано Финеас Вилмар (2010-05-14 17:30:00)

0

250

Аделаида написал(а):

а  я  еще  знаю,  какая  у  меня  отличительная  отметка,  это  то  как  я  пишу=)  гы

*скромно*
*нарицательно погрозил пальцем* Надо это будет исправить =)

0

251

хДД, самое прикольное, что я дня три назад с Торента скачал хроники героев 3 =)

Ну  у  меня  хроники  все  есть итак  купленные. Я  читала  там  все,  все  отметки,  просто  всё  до  единой.

Ну тоже не так страшно, два дня всего. Всё равно теперь видиться больше будем, я так думаю =)

Я  на  это  очень  сильно  надеюсь,  а  то  всегда  от  меня  сбегаешь,  ух  оказывается  какая  я  невыносимая=)

Ну я понял, когда ты заговорила про калькулятор =)

хи-хи.

*скромно**нарицательно погрозил пальцем* Надо это будет исправить =)

Эх,  просто  я  когда  печатаю  быстро  у  меня  это  само  вылетает.Кстати такое  вот  только  на  моём  ноутбуке  выходит,  когда  на  компе  и  на  нормальной  клаве,  такого  нету.

0

252

Финеас Вилмар

Слушай,  не  в дружбу , а  в дружбу. Сможешь  на  ОРГ  нас  зарегить,  а  потом баннер  просто  мне  кинуть  я  уже  поставлю.

Просто я  там  сама  даже  на  сайте  зарегиться  не  могу.

0

253

Аделаида написал(а):

Ну  у  меня  хроники  все  есть итак  купленные. Я  читала  там  все,  все  отметки,  просто  всё  до  единой.

Я только диски собрал, а хроники я думаю смогу накачать )

Уже 3 части есть (Часть седьмая: Восстание. Часть восьмая: Ледяной Клинок, Часть пятая: Мировое Древо)

Аделаида написал(а):

Я  на  это  очень  сильно  надеюсь,  а  то  всегда  от  меня  сбегаешь,  ух  оказывается  какая  я  невыносимая=)

Да не в этом дело, мне нравится с тобой общаться, но я не могу находиться в мирах 2000 - ых  почему-то. Либо фантастический мир будущего - с нуль передатчиками спирального хода, астро-дроидами, криа-капсулами, сейсмическими гранатами, автодотами, башнями белого и тёмного излучения =)) и прочим и прочим, либо же средневековый фэнтези мир. (как вот например Энрот героев)

Отредактировано Финеас Вилмар (2010-05-14 17:55:05)

0

254

Аделаида написал(а):

Слушай,  не  в дружбу , а  в дружбу. Сможешь  на  ОРГ  нас  зарегить,  а  потом баннер  просто  мне  кинуть  я  уже  поставлю.
            Просто я  там  сама  даже  на  сайте  зарегиться  не  могу.

Что такое Орг. Топ Рпг чтоли?
http://top.roleplay.ru/

0

255

Да не в этом дело, мне нравится с тобой общаться, но я не могу находиться в мирах 2000 - ых  почему-то.

Понял  не  дурак.

Что такое Орг. Топ Рпг чтоли?http://top.roleplay.ru/

[взломанный сайт] Ой  ну  да,  я  всегда  слова  коверкаю,  еще  пройдет  не  мало  времени  пока  я  начну  говорить  твоё  имя,  и  так  ты  для  меня  сейчас "Мистер Ф"

0

256

Финеас Вилмар

Хотя  нет  ,  на  много Финеас,  точно  не  много,  ги

0

257

ладно  давай ,  поки  я  уехала.

0

258

Аделаида
Да нет проблем, ща будет. Надо только описание придумать *задумался*

Давай пока.

Отредактировано Финеас Вилмар (2010-05-14 18:10:32)

0

259

Аделаида написал(а):

Хотя  нет  ,  на  много Финеас,  точно  не  много,  ги

Имя то Короля Нежити на самом деле простое и красивое даже по моему =)

0

260

прива!!!
Милая проверь мою анку!!

0

261

Да нет проблем, ща будет. Надо только описание придумать *задумался*

Давай  давай  думай  думай.=)

Имя то Короля Нежити на самом деле простое и красивое даже по моему =)

Это  у  меня  просто  язык  с  костями  на  всякие  новые  имена

0

262

хм

0

263

Надо бы анкету написать *задумавшись пошёл этим заниматься*

0

264

всем здрасти...:)

0

265

Ну  вот я  вернулась,  так  что  можно  всем  тоже  возвращаться.

0

266

Ламия

привет=)

0

267

Аделаида

переделайте мне имя на Жозефина

0

268

Жозефина,готово

0

269

Хочу  в  игру,  тока  наших, темных нету, эх ладно, тогда будем  мирно играть.

0

270

Жозефина

ну  кто-то  из  светлых  тебе  будет  в  помощь.
я  вот  сама Сандро  жду, а  говорил,  что  тока  на  выходные  уезжает.

0

Вы здесь » Герои 3 меча и магии » . Герофлуд » . Герофлуд, люди, вы мне нужны.