Аделаида
Некроманты очень коварны -)) И это впечатляет, а в демонах кроме ненависти, спеси и любви к разрушениям ничего и нет. Я потом, если разыграюсь еще может быть человека возьму. )
Аделаида
Ага, я помню те статусы, один из них лучше всего =)
Герои 3 меча и магии |
Ролевая только что открыта, так что нам нужны все. Чем больше нас будет тем интереснее. А мы постараемся, чтобы вам с нами понравилось. Небо радует солнечным зноем и безоблачностью. Легкий ветер ласкает зеленые кромки деревьев, не поднимая пыли. Рекламируйте гостем. Помните о взаимности! |
.Список Ролей .Правила .Сюжет .Шаблон анкеты .Навыки .Магия .Артефакты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Герои 3 меча и магии » . Герофлуд » . Герофлуд, люди, вы мне нужны.
Аделаида
Некроманты очень коварны -)) И это впечатляет, а в демонах кроме ненависти, спеси и любви к разрушениям ничего и нет. Я потом, если разыграюсь еще может быть человека возьму. )
Аделаида
Ага, я помню те статусы, один из них лучше всего =)
Некроманты очень коварны -)) И это впечатляет, а в демонах кроме ненависти, спеси и любви к разрушениям ничего и нет.
Всё яно с тобой золотая рыбка, зато сейчас у нас хоть баланс будет=)
АделаидаАга, я помню те статусы, один из них лучше всего =)
Блин уже прошло больше года=) сколько воспоминай сразу же.
Ты один из самых моих давних знакомых ролевиков.
ММММММММММММм *положила руку на плечо* Лучшего сюжеиста у нас нету. а то моя голова пока забита слегка не тем.
*положила руку на плечо*
*уточнил лёгкой ремаркой*
моё или своё =)))
Всё ясно с тобой золотая рыбка, зато сейчас у нас хоть баланс будет=)
Да пока надо будет к игре Сандро привыкнуть, да посмотреть, что придумает, надеюсь что сверх коварно - сакраментальный образ из "Heroes", игрок перенесёт. =)
Лучшего сюжеиста у нас нету.
=) Да что нормальный сюжет сплошные вариации. Эпические настроения и т.д.
Мне нравится =)
моё или своё =)))
нет, блин сама себе положила, и раздеваться сейчас буду =)
Да пока надо будет к игре Сандро привыкнуть, да посмотреть, что придумает, надеюсь что сверх коварно - сакраментальный образ из "Heroes", игрок перенесёт. =)
да вот мы так сказать на несколько дней уезжаем, он на дачу, я на работу ааааааааааааааа не хочу вот так вот ролку бросать.
А там хотели провести первый пробный бой, вообще посмотреть как и чего будет. Я даже калькулятор подготовила.
Скажем так бои и повреждение его будет на совести мастера.
=) Да что нормальный сюжет сплошные вариации. Эпические настроения и т.д.Мне нравится =)
Эх, ладно сама потом его доработаю.
* сидит и вспоминает чат КБ* Итак кто там у нас еще Героев любил Кер Лаеда и Сейя
нет, блин сама себе положила, и раздеваться сейчас буду =)
Хд *присвистнул* давай-давай ))
да вот мы так сказать на несколько дней уезжаем, он на дачу, я на работу
Точно, а мне работы надо делать, а то пока болел всё на свете пропустил, даже Хоккей *_*
Эх, ладно сама потом его доработаю.
Не если нужно, я конечно помогу, заверну вам четыре смысла, но игроков то для осуществления маловато. Идея классическая у тебя и этим она хороша на первое время, а там уже будет видно. )
Хд *присвистнул* давай-давай ))
Оставлю это на потом=)
Точно, а мне работы надо делать, а то пока болел всё на свете пропустил, даже Хоккей *_*
Я просто по выходным работаю диспечером в такси.
Не если нужно, я конечно помогу, заверну вам четыре смысла, но игроков то для осуществления маловато. Идея классическая у тебя и этим она хороша на первое время, а там уже будет видно. )
Ну вот есть игра по Героям 5, ну скажем ничего общего не вижу, тут же мне хотелось создать герои и ролевую. т.е. как можно больше приблизить к игре, но при том же ролевая.
Паршивое только одно, как не зайдешь на эту ролку, сразу хочется в героев поиграть.
Финеас Вилмар
а я еще знаю, какая у меня отличительная отметка, это то как я пишу=) гы
Паршивое только одно, как не зайдешь на эту ролку, сразу хочется в героев поиграть.
хДД, самое прикольное, что я дня три назад с Торента скачал хроники героев 3 =)
Щас планомерно их прохожу "Восстание" интересный текстовый материал (времена зарождения Таталии) мне нравятся даже не сколько играть, а читать ака книга =)
Оставлю это на потом=)
Ну тоже не так страшно, два дня всего. Всё равно теперь видиться больше будем, я так думаю =)
можно больше приблизить к игре, но при том же ролевая.
Ну я понял, когда ты заговорила про калькулятор =)
Отредактировано Финеас Вилмар (2010-05-14 17:30:00)
а я еще знаю, какая у меня отличительная отметка, это то как я пишу=) гы
*скромно**нарицательно погрозил пальцем* Надо это будет исправить =)
хДД, самое прикольное, что я дня три назад с Торента скачал хроники героев 3 =)
Ну у меня хроники все есть итак купленные. Я читала там все, все отметки, просто всё до единой.
Ну тоже не так страшно, два дня всего. Всё равно теперь видиться больше будем, я так думаю =)
Я на это очень сильно надеюсь, а то всегда от меня сбегаешь, ух оказывается какая я невыносимая=)
Ну я понял, когда ты заговорила про калькулятор =)
хи-хи.
*скромно**нарицательно погрозил пальцем* Надо это будет исправить =)
Эх, просто я когда печатаю быстро у меня это само вылетает.Кстати такое вот только на моём ноутбуке выходит, когда на компе и на нормальной клаве, такого нету.
Финеас Вилмар
Слушай, не в дружбу , а в дружбу. Сможешь на ОРГ нас зарегить, а потом баннер просто мне кинуть я уже поставлю.
Просто я там сама даже на сайте зарегиться не могу.
Ну у меня хроники все есть итак купленные. Я читала там все, все отметки, просто всё до единой.
Я только диски собрал, а хроники я думаю смогу накачать )
Уже 3 части есть (Часть седьмая: Восстание. Часть восьмая: Ледяной Клинок, Часть пятая: Мировое Древо)
Я на это очень сильно надеюсь, а то всегда от меня сбегаешь, ух оказывается какая я невыносимая=)
Да не в этом дело, мне нравится с тобой общаться, но я не могу находиться в мирах 2000 - ых почему-то. Либо фантастический мир будущего - с нуль передатчиками спирального хода, астро-дроидами, криа-капсулами, сейсмическими гранатами, автодотами, башнями белого и тёмного излучения =)) и прочим и прочим, либо же средневековый фэнтези мир. (как вот например Энрот героев)
Отредактировано Финеас Вилмар (2010-05-14 17:55:05)
Слушай, не в дружбу , а в дружбу. Сможешь на ОРГ нас зарегить, а потом баннер просто мне кинуть я уже поставлю.
Просто я там сама даже на сайте зарегиться не могу.
Что такое Орг. Топ Рпг чтоли?
http://top.roleplay.ru/
Да не в этом дело, мне нравится с тобой общаться, но я не могу находиться в мирах 2000 - ых почему-то.
Понял не дурак.
Что такое Орг. Топ Рпг чтоли?http://top.roleplay.ru/
[взломанный сайт] Ой ну да, я всегда слова коверкаю, еще пройдет не мало времени пока я начну говорить твоё имя, и так ты для меня сейчас "Мистер Ф"
Финеас Вилмар
Хотя нет , на много Финеас, точно не много, ги
ладно давай , поки я уехала.
Аделаида
Да нет проблем, ща будет. Надо только описание придумать *задумался*
Давай пока.
Отредактировано Финеас Вилмар (2010-05-14 18:10:32)
Хотя нет , на много Финеас, точно не много, ги
Имя то Короля Нежити на самом деле простое и красивое даже по моему =)
прива!!!
Милая проверь мою анку!!
Да нет проблем, ща будет. Надо только описание придумать *задумался*
Давай давай думай думай.=)
Имя то Короля Нежити на самом деле простое и красивое даже по моему =)
Это у меня просто язык с костями на всякие новые имена
Надо бы анкету написать *задумавшись пошёл этим заниматься*
всем здрасти...
Ну вот я вернулась, так что можно всем тоже возвращаться.
Ламия
привет=)
Аделаида
переделайте мне имя на Жозефина
Жозефина,готово
Хочу в игру, тока наших, темных нету, эх ладно, тогда будем мирно играть.
Жозефина
ну кто-то из светлых тебе будет в помощь.
я вот сама Сандро жду, а говорил, что тока на выходные уезжает.
Вы здесь » Герои 3 меча и магии » . Герофлуд » . Герофлуд, люди, вы мне нужны.