Герои 3 меча и магии

Объявление

Ролевая только что открыта, так что нам нужны все. Чем больше нас будет тем интереснее. А мы постараемся, чтобы вам с нами понравилось.

Небо радует солнечным зноем и безоблачностью. Легкий ветер ласкает зеленые кромки деревьев, не поднимая пыли.

Рекламируйте гостем. Помните о взаимности!

Наша реклама

.Список Ролей
.Правила
.Сюжет
.Шаблон анкеты
.Навыки
.Магия
.Артефакты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои 3 меча и магии » . Герофлуд » . Герофлуд, люди, вы мне нужны.

. Герофлуд, люди, вы мне нужны.

Сообщений 1 страница 30 из 330

1

Ну  если  помощь  будет,  то  откроемся  и  раньше.

0

2

Ночью  подруга придет.Наконец-то кого из  своих нашла, кто любит героев.

0

3

Приветствую снова)) Кстати...такой глупый вопрос возник...Как мне заполнить в анкете пункт "Возраст"? х))

0

4

Аделаида написал(а):

кто любит героев.

Грех их не любить)) Хотя...Тут уж о вкусах не спорят, но грех о них не знать))

0

5

Сандро написал(а):

Приветствую снова)) Кстати...такой глупый вопрос возник...Как мне заполнить в анкете пункт "Возраст"? х))

*почесала  голову* хм,действительно.
Ну  тогда  пиши тогда  типа  n-количество  от Смерти. Ну  зато  сразу  же  видно  где  и  какой  косяк.

Сандро написал(а):

Грех их не любить)) Хотя...Тут уж о вкусах не спорят, но грех о них не знать))

нет  любят  друзья  в  реале  много, а  вото  чтобы  они  еще  и  в ролки  играли,это реже.

0

6

Аделаида написал(а):

*почесала  голову* хм,действительно.
Ну  тогда  пиши тогда  типа  n-количество  от Смерти. Ну  зато  сразу  же  видно  где  и  какой  косяк.

Вот и славно)) А, не совсем...== Следует указывать возраст во время смерти или сколько со дня смерти стукнуло? Оо

Аделаида написал(а):

нет  любят  друзья  в  реале  много, а  вото  чтобы  они  еще  и  в ролки  играли,это реже.

Палками загонять сюда надо х)) Я думаю, что смогу привлечь свою давнюю подругу...Если она играла в третьи герои О.о Но, несмотря на это, она сможет прижиться - ей нравится фэнтези))

0

7

Сандро написал(а):

Следует указывать возраст во время смерти или сколько со дня смерти стукнуло? Оо

Тьфу! Он же лич! >< Тогда, думаю, что следует указать возраст во время ритуала вечной ночи Оо Или после? ==

0

8

Сандро написал(а):

Вот и славно)) А, не совсем...== Следует указывать возраст во время смерти или сколько со дня смерти стукнуло? Оо

хм,  а  может  тогда  этот  пунк вообще  убрать,  или  написать  только  для  людей  и  эльфоф?

Сандро написал(а):

Палками загонять сюда надо х)) Я думаю, что смогу привлечь свою давнюю подругу...Если она играла в третьи герои О.о Но, несмотря на это, она сможет прижиться - ей нравится фэнтези))

Ну  скажем  еще  так  у  нас  нету  конкуренции  ,  кроме  пятых  героев. но  так  не  приблеженно  к  игре. Да и  вообще  я  пятых не  любила.

0

9

Аделаида написал(а):

хм,  а  может  тогда  этот  пунк вообще  убрать,  или  написать  только  для  людей  и  эльфоф?

Всё, я, кажется, разобралась...))

Аделаида написал(а):

Ну  скажем  еще  так  у  нас  нету  конкуренции  ,  кроме  пятых  героев. но  так  не  приблеженно  к  игре. Да и  вообще  я  пятых не  любила.

Ох, пятые, на мой взгляд, самые неудачные ><

Хотелось бы уточнить...Магия и навыки исключительно из компьютерной игры? Попросту основной набор магических сил лича в данной игре упущен Оо

0

10

Сандро

Я  тут  думаю  на  счет  боя.  Давай  тут  попробуем  с  тобой, просто вот ради  интереса,  пойдет  ли  бой. Просто  маленькие  посты  без  всякого  большого  описания. Конечно  же  с  добавлением Гейм  мастера.Я  в  цитатх  начинаю  игру. Монстров  тоже  не  много  только  три.

Пускай  будут  1,2,3 уровня-  монстры. Итак  ты  нападащий.

Мои
http://www.heroesportal.net/pictures/library/h3/units/pikeman.gif
http://www.heroesportal.net/pictures/library/h3/units/bowman.gif
http://www.heroesportal.net/pictures/library/h3/units/griffin.gif

Твои
http://www.heroesportal.net/pictures/library/h3/units/skeleton.gif
http://www.heroesportal.net/pictures/library/h3/units/walking_dead.gif
http://www.heroesportal.net/pictures/library/h3/units/wight.gif

Аделаида  со  своей  небольшой  армией  отдыхала  около реки. Она  уже  хотела  поесть что-нибудь,  как  заметила, что грифоны  стревожены.

0

11

Сандро написал(а):

Хотелось бы уточнить...Магия и навыки исключительно из компьютерной игры? Попросту основной набор магических сил лича в данной игре упущен Оо

Ну  вот  как  я  хотела,  что игрок  может  изучить  только  5  магических  заклинаний за  всю  игру. получается  чем  выше  его  уровень,  тем  больше  он  сможет  изучить. Все  начинают  с  1-го  уровня.

Урон  от  магии  определяет  Мастер,  получается  так,  что в  битве  главный  мастер.

0

12

Аделаида написал(а):

Ну  вот  как  я  хотела,  что игрок  может  изучить  только  5  магических  заклинаний за  всю  игру. получается  чем  выше  его  уровень,  тем  больше  он  сможет  изучить. Все  начинают  с  1-го  уровня.

Ясно))

Аделаида написал(а):

Урон  от  магии  определяет  Мастер,  получается  так,  что в  битве  главный  мастер.

Слава богу)) Ибо на многих иных ролевых урон вычисляли сами игроки, из-за этого и конфликты))

М...может я смогу помочь со списком монархической ступени в королевствах?))

0

13

Сандро написал(а):

Слава богу)) Ибо на многих иных ролевых урон вычисляли сами игроки, из-за этого и конфликты))

Да -Да  я  с этим  столкнулась. И  получается  один  кричит,  а  вот  я  попал  под  удар,  а  ты  увернулся, а  мой  удар был  круче  и  начинается. У  меня всё  это  пошло с  ролевой  по  клеймор. Там  вообще  было  жестоко. Скажем  так  мой  персонаж  был  самый  сильный  и  вообще  по  сюжету,  она  одна  может  убить  более  10-х  за  несколько  секунд. А тут  получалось, что она  ничего  и  сделать не  может с  номером  намного ниже её.

Тогда  я  решила  ввести  мастера.

Как  получалось
Игроки  пишут  посты,  что  чего  куда  они  ударили,  что они  сделали. а  в  конце  Мастер  пишет  уже  вывод.

Одри плохо контрерировала  свою  руку  и  не  смогла  поставить  защиту  из-за  этого она  ранена  в  плечо.
Атака  на  ишли  была  очень  слабой,  так  что он  увернулся.
Йома  напрыгнувший  на  Хелен лешился  руку.

И  вот  исходя  из  этого  итога  игроки  играли  дальше. Могу  сказать,  было  очень хорошо и  без всяких  конфиктов.

Сандро написал(а):

М...может я смогу помочь со списком монархической ступени в королевствах?))

Давай  давай

0

14

Сандро

Так  ладно  я  пойду  тут  схожу  в  магазин, а то уже  не  ела  несколько дней.

0

15

Аделаида написал(а):

Да -Да  я  с этим  столкнулась. И  получается  один  кричит,  а  вот  я  попал  под  удар,  а  ты  увернулся, а  мой  удар был  круче  и  начинается. У  меня всё  это  пошло с  ролевой  по  клеймор. Там  вообще  было  жестоко. Скажем  так  мой  персонаж  был  самый  сильный  и  вообще  по  сюжету,  она  одна  может  убить  более  10-х  за  несколько  секунд. А тут  получалось, что она  ничего  и  сделать не  может с  номером  намного ниже её.
Тогда  я  решила  ввести  мастера.
Как  получалось
Игроки  пишут  посты,  что  чего  куда  они  ударили,  что они  сделали. а  в  конце  Мастер  пишет  уже  вывод.
Одри плохо контрерировала  свою  руку  и  не  смогла  поставить  защиту  из-за  этого она  ранена  в  плечо.
Атака  на  ишли  была  очень  слабой,  так  что он  увернулся.
Йома  напрыгнувший  на  Хелен лешился  руку.
И  вот  исходя  из  этого  итога  игроки  играли  дальше. Могу  сказать,  было  очень хорошо и  без всяких  конфиктов.

Идеальная задумка)) Только, надеюсь, что гм будет неподкупным)) иначе, более буйные игроки, начнут к мастеру претензии предьявлять в духе "ты его знаешь лучше, вот ты ему и подфортил")) ака надеюсь на беспристрастие со стороны гм))
Помню и у меня были подобные моменты. Тогда стоит написать, что мощная волна пробежалась чуть ли не за километр, так кто-то сумеет отреагировать остро, нечто в духе "он лихо подпрыгнул и волна прошла под ним" =="

Аделаида написал(а):

Давай  давай

Расскажите примерно, какие ступени вы желаете видеть?) Какое количество?

0

16

Сандро написал(а):

Идеальная задумка)) Только, надеюсь, что гм будет неподкупным)) иначе, более буйные игроки, начнут к мастеру претензии предьявлять в духе "ты его знаешь лучше, вот ты ему и подфортил")) ака надеюсь на беспристрастие со стороны гм))

Ну  скажем  пока  Геймером  буду  я,  буду  сидеть  и  высчитывать  с  калькулятором=)

Сандро написал(а):

Расскажите примерно, какие ступени вы желаете видеть?) Какое количество?

Я  думаю  не  очень  много  ступеней  нужно.3-4  мне  кажется,  а  то  тогда  все  запутуются.

0

17

Сандро

Слушай ,  а  ты  кнопочки  можешь  сделать?

http://i029.radikal.ru/0909/37/2108ec8029c4.png-хотя  бы  этим  поменять  цвета.

На  н.с.  красные.
за  важную  тему  зеленые.
На  закрытую  черные

0

18

Аделаида написал(а):

Ну  скажем  пока  Геймером  буду  я,  буду  сидеть  и  высчитывать  с  калькулятором=)

х)) Это даже слишком хорошо))

Аделаида написал(а):

Я  думаю  не  очень  много  ступеней  нужно.3-4  мне  кажется,  а  то  тогда  все  запутуются.

Хорошо, сейчас сделаем на каждое гос-во))

0

19

Аделаида
А у вас не найдётся списочка некоторых артефактов? У меня все из головы вылетели...((

0

20

Итак  я  вернулась

0

21

Сандро написал(а):

х)) Это даже слишком хорошо))

я  тоже  так  считаю

Сандро написал(а):

Хорошо, сейчас сделаем на каждое гос-во))

угу.

Сандро написал(а):

А у вас не найдётся списочка некоторых артефактов? У меня все из головы вылетели...((

сейчас  я  тут  тему  создам  артефакты.

0

22

Аделаида написал(а):

сейчас  я  тут  тему  создам  артефакты.

Хорошо, хоть я уже нашла сайт, посвящённый героям))

0

23

Бастион:
Король/ королева
Принц/ принцесса
Верховный наставник (Учитель)
Советники
Главнокомандующий войсками
Разведчики
Воины
Маги
Слуги

Такого типа подходит? Оо

0

24

Сандро написал(а):

Хорошо, хоть я уже нашла сайт, посвящённый героям))

ммммммммммм  а  я  тему  создала  уже  . Артефакты

Сандро написал(а):

Король/ королеваПринц/ принцессаВерховный наставник (Учитель)СоветникиГлавнокомандующий войскамиРазведчикиВоиныМагиСлугиТакого типа подходит? Оо

ну  да,  а  не  многовато  будет.Не  запутаемся.

0

25

Аделаида написал(а):

ммммммммммм  а  я  тему  создала  уже

)) Спасибо)

Аделаида написал(а):

ну  да,  а  не  многовато  будет.Не  запутаемся.

Я уменьшила, как только можно)) Просто, если будет больше подобных ролей, то игра будет идти более равномерно, а не в духе "куда хочу - туда иду, что хочу, то и ворочу"))

0

26

Бастион:
Король/ королева
Принц/ принцесса
Верховный наставник (Учитель)
Советники
Разведчики
Воины
Маги
Слуги

Замок:
Король/ королева
Принц/ принцесса
Священник (Учитель)
Советники
Палач
Разведчики
Воины
Маги
Слуги

Некрополис:
Король/ королева
Принц/ принцесса (Думаю, что, скорее всего, приёмный/ ая)
Палач
Верховный некромант  (Учитель)
Советники
Разведчики
Воины
Некроманты
Слуги
Рабы

Инферно:
Король/ королева
Принц/ принцесса
Палач
Учитель
Советники
Разведчики
Воины
Маги
Слуги
Рабы

0

27

Сандро написал(а):

Я уменьшила, как только можно)) Просто, если будет больше подобных ролей, то игра будет идти более равномерно, а не в духе "куда хочу - туда иду, что хочу, то и ворочу"))

Ну  всё  равно  слегка  нуно  меньше. Давай  король или  королева,  принц или  принцесса. Или  ты это и  имела  в  виду.

И  я  думаю  пусть  слуги  и  рабы  будут  больше  как  НПС.

Так  это  тоже  нужно  куда-то  вставить,  думаю  сделать  отдельную  тему,  и  гавное  в  списке  ролей  сделать сслку  на  распределение. Ну  раз  так,  то  точно  нужно  БИО

0

28

Аделаида написал(а):

Или  ты это и  имела  в  виду.

Да, это и имела х)) А то так и повеситься можно, если сразу по двое будут О.О""

Аделаида написал(а):

И  я  думаю  пусть  слуги  и  рабы  будут  больше  как  НПС.

Хорошо)) Пускай тогда рабы полностью в НПС, а слуги от части, ибо найдутся и те, кто пожелает по замку бродить и всё вычищать - под "слугами" я имела ввиду все оставшиеся умы замка в низшем разряде))

Аделаида написал(а):

Так  это  тоже  нужно  куда-то  вставить,  думаю  сделать  отдельную  тему,  и  гавное  в  списке  ролей  сделать сслку  на  распределение. Ну  раз  так,  то  точно  нужно  БИО

Можно и попросту разделяться без БИО, но, по сути...Лично я разницы не особо вижу))

0

29

Сандро написал(а):

Да, это и имела х)) А то так и повеситься можно, если сразу по двое будут О.О""

Не  то  слово.

Сандро написал(а):

а слуги от части, ибо найдутся и те, кто пожелает по замку бродить и всё вычищать - под "слугами" я имела ввиду все оставшиеся умы замка в низшем разряде)

а  понятно,  ну  тогда  хорошо.

Сандро написал(а):

Можно и попросту разделяться без БИО, но, по сути...Лично я разницы не особо вижу))

Ну  вот я  тоже  так  думаю. Био,  блин  вот  всегда  думала  зачем  впринцепи  БИО?
Вот  ролка  на Суперкам  к примеру. Да  все  знают БИО  Беллы,  а  кто не  знает,  он не  читает. Даже  если  ты  знаешь  Био , не  значит,  что твой  персонаж  знает  БИО того. Если  вот  так  подумать, то реально Биография  не  бужна.
Внешность да,  характер  тоже.

0

30

Аделаида написал(а):

Я  тут  думаю  на  счет  боя.  Давай  тут  попробуем  с  тобой, просто вот ради  интереса,  пойдет  ли  бой. Просто  маленькие  посты  без  всякого  большого  описания. Конечно  же  с  добавлением Гейм  мастера.Я  в  цитатх  начинаю  игру. Монстров  тоже  не  много  только  три.

Пардон, не заметила поста ><

0

Вы здесь » Герои 3 меча и магии » . Герофлуд » . Герофлуд, люди, вы мне нужны.