Ну если помощь будет, то откроемся и раньше.
. Герофлуд, люди, вы мне нужны.
Сообщений 1 страница 30 из 330
Поделиться22010-05-12 20:45:55
Ночью подруга придет.Наконец-то кого из своих нашла, кто любит героев.
Поделиться32010-05-12 20:46:20
Приветствую снова)) Кстати...такой глупый вопрос возник...Как мне заполнить в анкете пункт "Возраст"? х))
Поделиться42010-05-12 20:47:18
кто любит героев.
Грех их не любить)) Хотя...Тут уж о вкусах не спорят, но грех о них не знать))
Поделиться52010-05-12 20:51:49
Приветствую снова)) Кстати...такой глупый вопрос возник...Как мне заполнить в анкете пункт "Возраст"? х))
*почесала голову* хм,действительно.
Ну тогда пиши тогда типа n-количество от Смерти. Ну зато сразу же видно где и какой косяк.
Грех их не любить)) Хотя...Тут уж о вкусах не спорят, но грех о них не знать))
нет любят друзья в реале много, а вото чтобы они еще и в ролки играли,это реже.
Поделиться62010-05-12 20:58:09
*почесала голову* хм,действительно.
Ну тогда пиши тогда типа n-количество от Смерти. Ну зато сразу же видно где и какой косяк.
Вот и славно)) А, не совсем...== Следует указывать возраст во время смерти или сколько со дня смерти стукнуло? Оо
нет любят друзья в реале много, а вото чтобы они еще и в ролки играли,это реже.
Палками загонять сюда надо х)) Я думаю, что смогу привлечь свою давнюю подругу...Если она играла в третьи герои О.о Но, несмотря на это, она сможет прижиться - ей нравится фэнтези))
Поделиться72010-05-12 21:00:49
Следует указывать возраст во время смерти или сколько со дня смерти стукнуло? Оо
Тьфу! Он же лич! >< Тогда, думаю, что следует указать возраст во время ритуала вечной ночи Оо Или после? ==
Поделиться82010-05-12 21:04:06
Вот и славно)) А, не совсем...== Следует указывать возраст во время смерти или сколько со дня смерти стукнуло? Оо
хм, а может тогда этот пунк вообще убрать, или написать только для людей и эльфоф?
Палками загонять сюда надо х)) Я думаю, что смогу привлечь свою давнюю подругу...Если она играла в третьи герои О.о Но, несмотря на это, она сможет прижиться - ей нравится фэнтези))
Ну скажем еще так у нас нету конкуренции , кроме пятых героев. но так не приблеженно к игре. Да и вообще я пятых не любила.
Поделиться92010-05-12 21:08:35
хм, а может тогда этот пунк вообще убрать, или написать только для людей и эльфоф?
Всё, я, кажется, разобралась...))
Ну скажем еще так у нас нету конкуренции , кроме пятых героев. но так не приблеженно к игре. Да и вообще я пятых не любила.
Ох, пятые, на мой взгляд, самые неудачные ><
Хотелось бы уточнить...Магия и навыки исключительно из компьютерной игры? Попросту основной набор магических сил лича в данной игре упущен Оо
Поделиться102010-05-12 21:16:43
Сандро
Я тут думаю на счет боя. Давай тут попробуем с тобой, просто вот ради интереса, пойдет ли бой. Просто маленькие посты без всякого большого описания. Конечно же с добавлением Гейм мастера.Я в цитатх начинаю игру. Монстров тоже не много только три.
Пускай будут 1,2,3 уровня- монстры. Итак ты нападащий.
Мои
Твои
Аделаида со своей небольшой армией отдыхала около реки. Она уже хотела поесть что-нибудь, как заметила, что грифоны стревожены.
Поделиться112010-05-12 21:19:12
Хотелось бы уточнить...Магия и навыки исключительно из компьютерной игры? Попросту основной набор магических сил лича в данной игре упущен Оо
Ну вот как я хотела, что игрок может изучить только 5 магических заклинаний за всю игру. получается чем выше его уровень, тем больше он сможет изучить. Все начинают с 1-го уровня.
Урон от магии определяет Мастер, получается так, что в битве главный мастер.
Поделиться122010-05-12 21:23:19
Ну вот как я хотела, что игрок может изучить только 5 магических заклинаний за всю игру. получается чем выше его уровень, тем больше он сможет изучить. Все начинают с 1-го уровня.
Ясно))
Урон от магии определяет Мастер, получается так, что в битве главный мастер.
Слава богу)) Ибо на многих иных ролевых урон вычисляли сами игроки, из-за этого и конфликты))
М...может я смогу помочь со списком монархической ступени в королевствах?))
Поделиться132010-05-12 21:34:37
Слава богу)) Ибо на многих иных ролевых урон вычисляли сами игроки, из-за этого и конфликты))
Да -Да я с этим столкнулась. И получается один кричит, а вот я попал под удар, а ты увернулся, а мой удар был круче и начинается. У меня всё это пошло с ролевой по клеймор. Там вообще было жестоко. Скажем так мой персонаж был самый сильный и вообще по сюжету, она одна может убить более 10-х за несколько секунд. А тут получалось, что она ничего и сделать не может с номером намного ниже её.
Тогда я решила ввести мастера.
Как получалось
Игроки пишут посты, что чего куда они ударили, что они сделали. а в конце Мастер пишет уже вывод.
Одри плохо контрерировала свою руку и не смогла поставить защиту из-за этого она ранена в плечо.
Атака на ишли была очень слабой, так что он увернулся.
Йома напрыгнувший на Хелен лешился руку.
И вот исходя из этого итога игроки играли дальше. Могу сказать, было очень хорошо и без всяких конфиктов.
М...может я смогу помочь со списком монархической ступени в королевствах?))
Давай давай
Поделиться142010-05-12 21:38:29
Сандро
Так ладно я пойду тут схожу в магазин, а то уже не ела несколько дней.
Поделиться152010-05-12 21:39:09
Да -Да я с этим столкнулась. И получается один кричит, а вот я попал под удар, а ты увернулся, а мой удар был круче и начинается. У меня всё это пошло с ролевой по клеймор. Там вообще было жестоко. Скажем так мой персонаж был самый сильный и вообще по сюжету, она одна может убить более 10-х за несколько секунд. А тут получалось, что она ничего и сделать не может с номером намного ниже её.
Тогда я решила ввести мастера.
Как получалось
Игроки пишут посты, что чего куда они ударили, что они сделали. а в конце Мастер пишет уже вывод.
Одри плохо контрерировала свою руку и не смогла поставить защиту из-за этого она ранена в плечо.
Атака на ишли была очень слабой, так что он увернулся.
Йома напрыгнувший на Хелен лешился руку.
И вот исходя из этого итога игроки играли дальше. Могу сказать, было очень хорошо и без всяких конфиктов.
Идеальная задумка)) Только, надеюсь, что гм будет неподкупным)) иначе, более буйные игроки, начнут к мастеру претензии предьявлять в духе "ты его знаешь лучше, вот ты ему и подфортил")) ака надеюсь на беспристрастие со стороны гм))
Помню и у меня были подобные моменты. Тогда стоит написать, что мощная волна пробежалась чуть ли не за километр, так кто-то сумеет отреагировать остро, нечто в духе "он лихо подпрыгнул и волна прошла под ним" =="
Давай давай
Расскажите примерно, какие ступени вы желаете видеть?) Какое количество?
Поделиться162010-05-12 21:43:23
Идеальная задумка)) Только, надеюсь, что гм будет неподкупным)) иначе, более буйные игроки, начнут к мастеру претензии предьявлять в духе "ты его знаешь лучше, вот ты ему и подфортил")) ака надеюсь на беспристрастие со стороны гм))
Ну скажем пока Геймером буду я, буду сидеть и высчитывать с калькулятором=)
Расскажите примерно, какие ступени вы желаете видеть?) Какое количество?
Я думаю не очень много ступеней нужно.3-4 мне кажется, а то тогда все запутуются.
Поделиться172010-05-12 21:45:46
Сандро
Слушай , а ты кнопочки можешь сделать?
-хотя бы этим поменять цвета.
На н.с. красные.
за важную тему зеленые.
На закрытую черные
Поделиться182010-05-12 21:46:08
Ну скажем пока Геймером буду я, буду сидеть и высчитывать с калькулятором=)
х)) Это даже слишком хорошо))
Я думаю не очень много ступеней нужно.3-4 мне кажется, а то тогда все запутуются.
Хорошо, сейчас сделаем на каждое гос-во))
Поделиться192010-05-12 21:47:41
Аделаида
А у вас не найдётся списочка некоторых артефактов? У меня все из головы вылетели...((
Поделиться202010-05-12 22:11:00
Итак я вернулась
Поделиться212010-05-12 22:11:56
х)) Это даже слишком хорошо))
я тоже так считаю
Хорошо, сейчас сделаем на каждое гос-во))
угу.
А у вас не найдётся списочка некоторых артефактов? У меня все из головы вылетели...((
сейчас я тут тему создам артефакты.
Поделиться222010-05-12 22:19:02
сейчас я тут тему создам артефакты.
Хорошо, хоть я уже нашла сайт, посвящённый героям))
Поделиться232010-05-12 22:22:46
Бастион:
Король/ королева
Принц/ принцесса
Верховный наставник (Учитель)
Советники
Главнокомандующий войсками
Разведчики
Воины
Маги
Слуги
Такого типа подходит? Оо
Поделиться242010-05-12 22:31:48
Хорошо, хоть я уже нашла сайт, посвящённый героям))
ммммммммммм а я тему создала уже . Артефакты
Король/ королеваПринц/ принцессаВерховный наставник (Учитель)СоветникиГлавнокомандующий войскамиРазведчикиВоиныМагиСлугиТакого типа подходит? Оо
ну да, а не многовато будет.Не запутаемся.
Поделиться252010-05-12 22:34:47
ммммммммммм а я тему создала уже
)) Спасибо)
ну да, а не многовато будет.Не запутаемся.
Я уменьшила, как только можно)) Просто, если будет больше подобных ролей, то игра будет идти более равномерно, а не в духе "куда хочу - туда иду, что хочу, то и ворочу"))
Поделиться262010-05-12 22:36:39
Бастион:
Король/ королева
Принц/ принцесса
Верховный наставник (Учитель)
Советники
Разведчики
Воины
Маги
Слуги
Замок:
Король/ королева
Принц/ принцесса
Священник (Учитель)
Советники
Палач
Разведчики
Воины
Маги
Слуги
Некрополис:
Король/ королева
Принц/ принцесса (Думаю, что, скорее всего, приёмный/ ая)
Палач
Верховный некромант (Учитель)
Советники
Разведчики
Воины
Некроманты
Слуги
Рабы
Инферно:
Король/ королева
Принц/ принцесса
Палач
Учитель
Советники
Разведчики
Воины
Маги
Слуги
Рабы
Поделиться272010-05-12 22:51:58
Я уменьшила, как только можно)) Просто, если будет больше подобных ролей, то игра будет идти более равномерно, а не в духе "куда хочу - туда иду, что хочу, то и ворочу"))
Ну всё равно слегка нуно меньше. Давай король или королева, принц или принцесса. Или ты это и имела в виду.
И я думаю пусть слуги и рабы будут больше как НПС.
Так это тоже нужно куда-то вставить, думаю сделать отдельную тему, и гавное в списке ролей сделать сслку на распределение. Ну раз так, то точно нужно БИО
Поделиться282010-05-12 22:55:32
Или ты это и имела в виду.
Да, это и имела х)) А то так и повеситься можно, если сразу по двое будут О.О""
И я думаю пусть слуги и рабы будут больше как НПС.
Хорошо)) Пускай тогда рабы полностью в НПС, а слуги от части, ибо найдутся и те, кто пожелает по замку бродить и всё вычищать - под "слугами" я имела ввиду все оставшиеся умы замка в низшем разряде))
Так это тоже нужно куда-то вставить, думаю сделать отдельную тему, и гавное в списке ролей сделать сслку на распределение. Ну раз так, то точно нужно БИО
Можно и попросту разделяться без БИО, но, по сути...Лично я разницы не особо вижу))
Поделиться292010-05-12 23:00:41
Да, это и имела х)) А то так и повеситься можно, если сразу по двое будут О.О""
Не то слово.
а слуги от части, ибо найдутся и те, кто пожелает по замку бродить и всё вычищать - под "слугами" я имела ввиду все оставшиеся умы замка в низшем разряде)
а понятно, ну тогда хорошо.
Можно и попросту разделяться без БИО, но, по сути...Лично я разницы не особо вижу))
Ну вот я тоже так думаю. Био, блин вот всегда думала зачем впринцепи БИО?
Вот ролка на Суперкам к примеру. Да все знают БИО Беллы, а кто не знает, он не читает. Даже если ты знаешь Био , не значит, что твой персонаж знает БИО того. Если вот так подумать, то реально Биография не бужна.
Внешность да, характер тоже.
Поделиться302010-05-12 23:02:05
Я тут думаю на счет боя. Давай тут попробуем с тобой, просто вот ради интереса, пойдет ли бой. Просто маленькие посты без всякого большого описания. Конечно же с добавлением Гейм мастера.Я в цитатх начинаю игру. Монстров тоже не много только три.
Пардон, не заметила поста ><