Герои 3 меча и магии

Объявление

Ролевая только что открыта, так что нам нужны все. Чем больше нас будет тем интереснее. А мы постараемся, чтобы вам с нами понравилось.

Небо радует солнечным зноем и безоблачностью. Легкий ветер ласкает зеленые кромки деревьев, не поднимая пыли.

Рекламируйте гостем. Помните о взаимности!

Наша реклама

.Список Ролей
.Правила
.Сюжет
.Шаблон анкеты
.Навыки
.Магия
.Артефакты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои 3 меча и магии » . Герофлуд » . Герофлуд, люди, вы мне нужны.

. Герофлуд, люди, вы мне нужны.

Сообщений 211 страница 240 из 330

211

Финеас Вилмар написал(а):

Небольшая игра была, сейчас она уже либо благополучно выпилена, либо потеряна в пучине времени. Там больше получился фанф - рассказ на четверых, времён (Вторых героев) Где Сандро  воевал за Арчибальда Айронфиста в войне за наследство, до того, как он переправился на другой континент (Эрафию-Антагарич) и стал учеником Этрика.

У...Буду знать))

Без истории конечно, но тут она особо и не нужна. Эпическая война такая Бобра(добра) и осла(зла) = )

Думаю, что фрпг задумана, как более свободная форма Героев и, если опора будет делаться на историю, то незначительно))

как и мой герой немного Финеас немного рассеяно на первый взгляд воспринимаю всё, и если нахожу что-то, на что можно пожаловаться, то пройдёт перед этим уйма времени.

Тогда хорошо)) Если что - жалуйтесь х)

Я не психолог и мне трудно описывать характер персонажа, в этом месте всегда парюсь. =)

Бывает)) Желаю с анкетой удачи))

Очень люблю его вот эту фразу:

Охох *-* Ещё бы озвучку в конце "Мвахахаха!" х)

0

212

Сандро написал(а):

Про персонажей героев почему-то немного написано в "Тырнетах".
Про Сандро, какбэ чуть чуть всё таки, есть на Вики-Лки =)
Про моего вообще нету )

Сандро написал(а):

Благодарю )

Сандро написал(а):

=)Император Палпатин и Сандро мои Эталоны Zla. )

0

213

есть на

Вот сейчас и посмотрим))

Про Сандро, какбэ чуть чуть всё таки. Про моего вообще нету )

Это не быть хорошо(( Мы ж самые кипишитильные х))

=)Император Палпатин и Сандро мои Эталоны Zla. )

У меня, всё же, на первом месте всегда был и есть Сандро *-*

0

214

Сандро написал(а):

Вот сейчас и посмотрим))

Там как бы получилось, что в будущем мы успели друг друга подставить, но тут с сюжетом не совсем пойдёт... Я думаю написать в биографии часть становления, где я стал королём-вашей марионеткой =). А вы Серым Кардиналом Некромантов.

Сандро написал(а):

Это не быть хорошо(( Мы ж самые кипишитильные х))

Да коварнее криганов (Чуваки из Ада) явно )))

Отредактировано Финеас Вилмар (2010-05-14 12:47:13)

0

215

Там как бы получилось, что в будущем мы успели друг друга подставить, но тут с сюжетом не совсем пойдёт... Я думаю написать в биографии часть становления, где я стал королём-вашей марионеткой =). А вы Серым Кардиналом Некромантов.

Это всё следует уже с главным администратором обсуждать, ибо задумка полностью её и ей решать, с какого момента истории начнётся отыгрыш))

Да коварнее криганов (Чуваки из Ада) явно )))

))) Нам нет равных *-* О, да...

0

216

Сандро написал(а):

Это всё следует уже с главным администратором обсуждать

Хорошо обсудим)) Неожиданная встреча с ней кстати, мы в своё время были соадминами, на её другом форуме )

Финеас не стал бы никогда королём, без Сандро. (Сандро понимая, что не мог без титула быть коронованным),  нашёл в стране некромантов (Дейе) барона Финеаса решив сделать его своей марионеткой, он заручился его поддержкой вынес врагов его армиями  и своими артефактами, свергнул  герцога Алариса, который вон третий с нами на аве у меня ) Финеас стал королём и слушал до поры до времени своего дальновидного сподвижника Сандро.

Отредактировано Финеас Вилмар (2010-05-14 13:10:45)

0

217

Неожиданная встреча с ней кстати, мы в своё время были соадминами, на её другом форуме )

Такие совпадения редкостные)) Повезло, однако))
Кстати, можно сразу поинтересоваться...Просто я вас ещё плохо знаю, как и вы меня, но хотелось бы сразу уточнить: Надеюсь, что вы не относитесь к числу тех, кто игровые взаимоотношения персонажей переводят в реальные? Оо

Финеас не стал бы никогда королём, без Сандро. (Сандро понимая, что не мог без титула быть коронованным),  нашёл в стране некромантов (Дейе) барона Финеаса решив сделать его своей марионеткой, он заручился его поддержкой вынес врагов его армиями  и своими артефактами, свергнул  герцога Алариса, который вон третий с нами на аве у меня ) Финеас стал королём и слушал до поры до времени своего дальновидного сподвижника Сандро.

Интриги-интриги х)) Сандро руки дейсвтительно марать не любит))
Всё же странно, что нигде не "засветилась" хотя бы часть биографии Финеаса Оо

0

218

Сандро написал(а):

биографии Финеаса Оо

Он просто Барон, из Деи, замеченный Сандро. Марионеточный король. Там и добавить  то особо нечего, ведь в прошлых играх не появлялся и в 4 по моему не появится, движение некромантов было разбито и на его место пришли Крюлодцы (ад)
А потом за ними еще и варвары уничтожившие таки мир Энрот ))

Сандро написал(а):

игровые взаимоотношения персонажей переводят в реальные? Оо

Конечно. Я за разделение игра-игрой. Общение-общением.

Сандро написал(а):

Такие совпадения редкостные)) Повезло, однако))

И в правду, хотя я тогда еще слышал, что она хотела что-то подобное изобразить =)

Отредактировано Финеас Вилмар (2010-05-14 13:34:06)

0

219

Он просто Барон, из Деи, замеченный Сандро. Марионеточный король. Там и добавить  то особо нечего, ведь в прошлых играх не появлялся и в 4 по моему не появится, движение некромантов было разбито и на его место пришли Крюлодцы (ад), которые в конце-концов уничтожили Мир Энрот.

Всё же надо кому-нибудь книгу по героям сделать, и там всех коснуться с должной силой х))

Конечно. Я за разделение игра-игрой. Общение-общением.

Слава богу, а то был момент...Кстати тоже с Финеасом)) Попросту участник решил, что флуд - тоже относится к игре и там против меня выставился...За ним и остальные последовали == Там я долго не задержалась...хХ

И в правду, хотя я тогда еще слышал, что она хотело что-то подобное изобразить =)

Помню и мне желалось создать фрпг по Героям, но никак руки не доходили и опыт мал))

0

220

Сандро написал(а):

Всё же надо кому-нибудь книгу по героям сделать, и там всех коснуться с должной силой х))

Да-с забыл не ад, а варвары )

Сандро написал(а):

Слава богу, а то был момент...Кстати тоже с Финеасом)) Попросту участник решил, что флуд - тоже относится к игре и там против меня выставился...За ним и остальные последовали == Там я долго не задержалась...хХ

Не, это же не профессионально. Недавно случай был, обратной силы - с девушкой в игре друг-друга мутузили (А зло даже если он мужчина мучает и бьёт девушек в обязательном порядке), а во флуде она была чуть ли не моей женой, милой, доброй и обходительной =)

Сандро написал(а):

Кстати тоже с Финеасом))

По героям чтоли Ролевая какая-то еще?

Сандро написал(а):

Да проще помоему поиграть в них, читая все текстовые моменты компаний. Хотя я слышал .что вроде и книги кто-то писал. )

Сандро написал(а):

Помню и мне желалось создать фрпг по Героям, но никак руки не доходили и опыт мал))

=) Я не люблю что-то в последнее время адмнинить, но помогать хорошим знакомым всегда готов =)

Отредактировано Финеас Вилмар (2010-05-14 13:41:12)

0

221

Аделаида написал(а):

Слушай ,  а  ты  кнопочки  можешь  сделать?

Да, что я буду делать T__T Опять сообщение мимо глаз пропустила ><

0

222

Да-с забыл не ад, а варвары )

Честно признаюсь - я неопытна по Героям, поэтому разницы для меня особой нет)) А, и за это мне стыдно ==

Недавно случай был обратной силы с девушкой в игре друг-друга мутузили (А зло даже если он мужчина мучает и бьёт девушек в обязательном порядке), а во флуде она была чуть ли не моей женой, милой, доброй и обходительной =)

Мне б так х)) Неудачные я значит находила места...== надеюсь, что здесь будет всё более логично оо

По героям чтоли Ролевая какая-то еще?

Нет, просто я зарегистрировалась, как Сандро и за мной народ потянулся...На простом авторском мире было человек семь с персонажами из героев))

Да проще помоему поиграть в них, читая все текстовые моменты компаний. Хотя я слышал .что вроде и книги кто-то писал. )

Я этого "кого-то" расцелую х)) мы вчера с Аделадидой на эту тему говорили))

=) Я не люблю что-то в последнее время адмнинить, но помогать хорошим знакомым всегда готов =)

А у меня админить уже не получается х)) зато да, помогать очень люблю *-* Обычно у меня идёт такая странная система. что создаю свою ролевую и не продвигаю, а ролевые других - все силы вкладываю))

0

223

Всем моё пламенное здрасте.

0

224

Аерис написал(а):

Всем моё пламенное здрасте.

*Дует на "здрасте"* И вам не страдать))
Кстати, где мои трупешники?))

0

225

Сандро
Ну пока просто никто не умер)) как умрёт - скажу)

0

226

Аерис написал(а):

Ну пока просто никто не умер)) как умрёт - скажу)

Пф, так убей! >< Я ждать так долго не смогу...А процентики набегают х)

0

227

Сандро
Не эльфийское это дело...
Ждать не можешь? Ты бессмертный))

0

228

Аерис написал(а):

Не эльфийское это дело...

Аха, как нежить мою драгоценную истреблять, так пожалуйста! А своих так сразу "не дело" ><

Аерис написал(а):

Ждать не можешь? Ты бессмертный))

А ты думаешь бессмертие резиновое? х)) Так, что бы, когда я вернулся, десять трупчиков лежали тут...*Тычет в ноги* х)

0

229

Сандро написал(а):

Аха, как нежить мою драгоценную истреблять, так пожалуйста! А своих так сразу "не дело" ><

Так твоя нежить мёртвая к слову, её именно не убивают)
Мы же варвары))

Сандро написал(а):

А ты думаешь бессмертие резиновое? х)) Так, что бы, когда я вернулся, десять трупчиков лежали тут...*Тычет в ноги* х)

Пора сматываться *промелькнула мысль*
Хорошо, что не сказано каких трупиков)

0

230

Аерис написал(а):

Так твоя нежить мёртвая к слову, её именно не убивают)
Мы же варвары))

Тогда к моим ногам склоняйтесь, раз мои драгоценности не истребляются х))

Аерис написал(а):

Пора сматываться *промелькнула мысль*
Хорошо, что не сказано каких трупиков)

Кстати, спасибо, что напомнил! Мне эльфийских трупов, пожалуйста х)) *Собирает чемодан* И не удивляйся...я экстрасенс х)

0

231

Сандро написал(а):

Тогда к моим ногам склоняйтесь, раз мои драгоценности не истребляются х))

Щас)

Сандро написал(а):

Кстати, спасибо, что напомнил! Мне эльфийских трупов, пожалуйста х)) *Собирает чемодан* И не удивляйся...я экстрасенс х)

Такого уговора не было)

0

232

Аерис написал(а):

Щас)

Сарказм не понимаю х))

Аерис написал(а):

Такого уговора не было)

Уговора вообще не было...был мой приказ х))

Всё...ухожу...До встречи))

0

233

Сандро написал(а):

Сарказм не понимаю х))

Эльф не склонится перед личем)

Сандро написал(а):

Уговора вообще не было...был мой приказ х))

Как страшно))
До встречи!

0

234

Аерис написал(а):

Зато понимаю шутки х))

Аерис написал(а):

Как страшно))

Боись! *-*

0

235

Еба ,  вы  тут  без  меня,  я  же  устану  тут  всё  читать.

0

236

Аерис написал(а):

Всем доброе утро

Вот  так  вот,  все  просыпаются, а  я только  ложусь  спатки.

Привествую )

Хай хай

Сандро написал(а):

*загробным голосом* Она  ему не понадобится.

Сандро написал(а):

Надеюсь, что вы не относитесь к числу тех, кто игровые взаимоотношения персонажей переводят в реальные? Оо

А  знаешь  тут  у  меня  какая  есть  история. Вот  так  вот  парень  с  девушкой  на  ролке  играли,  вот  у  них  был  пейринг,  ну  разница  была  в  7  часовых  поясов,  ну  вот  в  конце-концов они  вместе  и  вот  собираются  пожениться О.о

Сандро

Эх,  лень  дальше  читать,  у  нас  тут  как  всегда  флуд  так  флуд. Обсуждение  как  игровые  посты=)))))))))))) [взломанный сайт]
Короче,  помнишь  я  говорила  про  одного  человека,  который  чудеса  с  ролками  устраивает  и  так  далее,  ну  так  вот ,это он и  есть.

Финеас Вилмар

Хм,  а  вот у  меня  такой  вопрос,  когда  ты  понял,  что это  я?

0

237

Турис Вызывали?

0

238

Турис

А  то! Приветствую  тебя на  ролевой=)

0

239

Аделаида написал(а):

Хм,  а  вот у  меня  такой  вопрос,  когда  ты  понял,  что это  я?

Ну статус внимание привлёк, потом зашёл в тему с фото. =)
Я не знаю как мне анкету писать, ведь Сандро тут король, хотя он им никогда и не был. =) ибо (?)
Он был уникальным интриганом =)

Аерис написал(а):

*Загробно хохочет*

0

240

Ну статус внимание привлёк, потом зашёл в тему с фото. =)

А  вот  перед  сном  статус  написала. Ну  у  меня  их  два этот и  Хочу  небо  в алмазах. Ну по  второму  ты  бы  и незадумывался, что может быть кто-то другой
Ой  был же  еще Место для блатной фразы

Я не знаю как мне анкету писать, ведь Сандро тут король, хотя он им никогда и не был. =) ибо (?)

Био не  пиши. А  там  уже  поговорим И  почему  так на  некрополис, нет бы в демоны записаться

0

Вы здесь » Герои 3 меча и магии » . Герофлуд » . Герофлуд, люди, вы мне нужны.