Герои 3 меча и магии

Объявление

Ролевая только что открыта, так что нам нужны все. Чем больше нас будет тем интереснее. А мы постараемся, чтобы вам с нами понравилось.

Небо радует солнечным зноем и безоблачностью. Легкий ветер ласкает зеленые кромки деревьев, не поднимая пыли.

Рекламируйте гостем. Помните о взаимности!

Наша реклама

.Список Ролей
.Правила
.Сюжет
.Шаблон анкеты
.Навыки
.Магия
.Артефакты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои 3 меча и магии » . Герофлуд » . Герофлуд, люди, вы мне нужны.

. Герофлуд, люди, вы мне нужны.

Сообщений 91 страница 120 из 330

91

Аделаида написал(а):

--

Знаю) я в тегах разбираюсь немного.

Аделаида написал(а):

не  то  слово  9  лет  тока  в  них  и  играю.

Они тоже у меня одни из любимийших игр)) но четвёртая больше нравится.

Аделаида написал(а):

а  вот  меня  хватает  на  все  три=)

Ну для каждого по разному)

Аделаида написал(а):

а  я  вот  неканические  типа  с  Аниме.

Я никогда не понимал аниме)))

0

92

Аерис написал(а):

Они тоже у меня одни из любимийших игр)) но четвёртая больше нравится.

Понятно,  ну  мне  с  ними  не  ужиться. Тут  так  сказать  по  четвертым  будет  система  прироста,  каждый  день  и  воины  сами  будут  прибегать=)

Аерис написал(а):

Ну для каждого по разному)

это  точно=)

Аерис написал(а):

Я никогда не понимал аниме)))

Ну  я  имею  в  виду  не  аниме,  получается  полу  аниме.

Предисловие

Мир перевернулся, всё стало другим. Хаос, демоны, нежить, это всё  стало заполнять планету, с каждым днем их становилось всё больше и  больше. Люди  не  могли  ничего  сделать приближалась новая эра, там, где человечеству  не было места. Земля  полностью была облита кровью,больше  не слышны радостные  крики,земля обречена.

Сам сюжет

Один ученый  нашел средство как убивать эту нечисть, нужно  было сделать свою армию полудемонов, тогда  шансы уравнивались практически. Если  человеку вколоть одну особую вакцину,  то  он  сам  становится  либо  нечистью либо каким-нибудь  демоном, но с полностью человеческим разумом, так же  остаются  и  прошлые  повадки и тот характер. Так  же  если  хим. состав  немного был  напутан,  человек  остается  человеком, но  с  новыми  возможностями. Такие  полудемоны,  могут  учуять  монстров  и  нечисть  в  человеческом  обличье  и  так  же  их  найти.
2712 год. На необитаемом  острове  был построен  тюремный колледж, где  обучали  сражаться  и пользоваться  своими  силами. Люди  приходили  сами  на вакцинацию, хотя  знали,  что потом всё  нельзя  будет  изменить назад, и они никогда  не  смогут  вернуться  к  прошлой  жизни. Но такие полудемоны  были бестолковыми, потому  , что они  не могли сражаться  на  ровне, они  были  духовно  слабы. Тогда со  всего  мира  собирали  людей приговоренных  к  смертной  казни или же тех, и  отвозили на этот  остров,  где  им предлагали либо  умереть ,либо стать убийцей. Почти  все  соглашались  на  вторую  жизнь даже  не  задумываясь.Получалось очень много рас :вампиры, оборотни, инкубы суккубы и т.д.

Прошло еще немного времени, как стали демонов отлавливать и их отправлять в колледж, там им делали другую вакцину, чтобы удавить сущность демона, можно сказать очеловечивали их. Ну , а  самое  главное,  что некоторые  демоны приходили  и сами  в колледж.Благодаря  всему этому  мир стал более  спокойным,  ведь основная масса нежити была  истреблена.

0

93

Аделаида написал(а):

Понятно,  ну  мне  с  ними  не  ужиться. Тут  так  сказать  по  четвертым  будет  система  прироста,  каждый  день  и  воины  сами  будут  прибегать=)

Ну просто четвёртые на РПГ больше похожи) но сюжет захватывающий.

Аделаида написал(а):

Ну  я  имею  в  виду  не  аниме,  получается  полу  аниме.

Мда, мне всё равно с таким не ужится)) я люблю фэнтези х)

0

94

Эти земли очень сухие, под ногами валяются черепа, распительности нет, воды нет.

Это описание локации.

0

95

Аерис написал(а):

Хорошо, пишу анкету. Подскажите какой приличный возраст для эльфа Ав Ли?

Это очень хорошо, что у вас всё хорошо))
М, думаю, что подсказка уже не потребуется))
Аделаида
Кстати, пардон, я слегка "скосячил" при написании возраста...Не будешь против, если к возрасту ещё нулик прибавится?)) *Аля начитались всякой информации*

Аделаида написал(а):

Ну  вот  тогда  отлично. А  я  вот  наоборот  сражения  и  сражения. Но  такие  бои  впервые  буду  пробывать.

Повезло)) Я постоянно стремилась сделать героя, как можно слабее, лишь бы хоть кто-то напал х))

Аделаида написал(а):

Не  смотрела Клеймор?

Нет)) А про что это?)

Аделаида написал(а):

ну  я  имела  в  виду,  что  неделю  назад  был  рекорд  еще  прошлый  120, а  теперь  вот  новый. Но  у  меня  есть но,  у  меня  ноутбук,  а  точнее ,  где  у  меня  8  строк  так  у  остальных 10. Если  еще  видно  на  форуме  большой  шрифт,  а  просто  если  меньше, то мне  не  видно.
Если  писать  таким  шрифтом, то у  меня  просто полоска ,  ничего не  видно.

Да, в частности, всё зависит от шрифта на форуме((

Аделаида написал(а):

Ладно  тогда  не  будем  париться,  а  то у  меня  так,  у  вас  так  и  так  далее.

Хорошо))

0

96

Сандро написал(а):

Это очень хорошо, что у вас всё хорошо))М, думаю, что подсказка уже не потребуется))

Думаю да)
Я принят? о.о

0

97

Аерис написал(а):

Это описание локации.

Я уже сделал другое, скоро выставлю)) Просто администраторша очепятнулась х)

0

98

Сандро
Я понял)

0

99

Аерис написал(а):

Я принят? о.о

М...давайте рассуждать логически...Ваша анкета стоит в "принятых", а это значит, что...вы приняты))

0

100

Сандро
Не ожидал просто))
Спасибо.

0

101

Аерис написал(а):

Не ожидал просто))

От чего же так?))

Аерис написал(а):

Спасибо.

Не мне))

0

102

Аерис написал(а):

Ну просто четвёртые на РПГ больше похожи) но сюжет захватывающий.

Понятно.

Аерис написал(а):

Мда, мне всё равно с таким не ужится)) я люблю фэнтези х)

Ну  тоже  так  сказать  фентази=)

Сандро написал(а):

Кстати, пардон, я слегка "скосячил" при написании возраста...Не будешь против, если к возрасту ещё нулик прибавится?)) *Аля начитались всякой информации*

нет  не  против

Аерис написал(а):

распительности нет,

Я  тут  общаюсь  по  скайпу,  так  у  человека  чуть  ли  уши  не  завяли  от  моего  дикого  смеха.

Аерис написал(а):

Я принят? о.о

а  что в  нашей вообще  анкете  сложного  может быть?

0

103

Аделаида написал(а):

нет  не  против

Благодарю))

Аерис написал(а):

распительности нет

Сейчас постараюсь этому слову придать некий особый смысл х))

0

104

Сандро написал(а):

Сейчас постараюсь этому слову придать некий особый смысл х))

Ну  там  описания  с  тебя *  довольная  лыба*

0

105

Аделаида написал(а):

Ну  там  описания  с  тебя *  довольная  лыба*

Осталось описать только Инферно и его земли))
Слово "распительности" ассоциируется с алкоголем О.о у нежити нет бухла T__T

0

106

Предлагаю в подпись или в профиль ввести пункт внешнего вида аля, что бы игроки представляли одежду других и внешний облик)) надо ж знать, что сдирать в других х))

0

107

Сандро

а  я  тогда  смотрела  мультик  про 
Алису  и  там  было.  планета  железяка,  растительности  нет,  жизни  нет,  населена  роботами.

0

108

А ещё предлагаю сделать собственную карту мира *-* С мелкими подписями...Также можно придумать собственный небольшой "словарик-энциклопедию" по городам и землям, аля что где поможет, где к кому обращаться - такое я уже делала на одной из ролевых, очень хорошая вещица, ибо помогает строить квесты и пересекать персонажей друг с другом))
Также предлагаю сделать описания рас О.о

0

109

Аделаида написал(а):

и  там  было.  планета  железяка,  растительности  нет,  жизни  нет,  населена  роботами.

х)) Вот откуда это пошло..."Гос-во Некрополис, растительности нет, жизни нет, населено нежитью" х) И надо было бы ещё приписочку  в духе "Мы вам будем рады, но только тогда, когда вы нас мимо пройдёте"))

0

110

Аделаида Смотрит список активных пользователей Сегодня 19:55:07
Гость Читает тему: . Список ролей Сегодня 19:54:43
Сандро Читает тему: . Герофлуд, люди, вы мне нужны. Сегодня 19:54:40
Гость Читает тему: . Герофлуд, люди, вы мне нужны.

Сандро написал(а):

х)) Вот откуда это пошло..."Гос-во Некрополис, растительности нет, жизни нет, населено нежитью" х) И надо было бы ещё приписочку  в духе "Мы вам будем рады, но только тогда, когда вы нас мимо пройдёте"))

ухахха

Сандро написал(а):

Также предлагаю сделать описания рас О.о

Я  тут  подумала,  что  могут  быть  и  другие,  типа  которые  выжили  но  перешли  на  какую-нибудь  сторону. К  примеру  Жозефина  перешла  к  замку  и  так  далее,  надо  тоже  написать.

0

111

Рыцарь  Это отважные и благородные воины, посвятившие свою жизнь праведности и добродетели. И хотя они способны изучить магические навыки, их больше привлекает военное искусство.
Священник Это члены боевых отрядов священных орденов. Священники владеют знаниями, как боевых искусств, так и магическими.
Рейнджер Воин лесов, охотник и следопыт. Его призвание – защищать природу – требует от него владения широким спектром навыков, особое внимание уделяется военным.
Друид Мистические существа, обретающие силу в гармонии с землей. И хотя они посвящают себя изучению магии, их существование требует владения и некоторыми физическими умениями.
Алхимик Великолепно владеют как физической, так и химической магией, они особенно искусны в создании и оживлении големов. Алхимики способны к изучению боевых навыков. Свое оружие они получают путем сплава редких металлов при помощи алхимии.
Маг Полностью посвящают себя приобретению мистических и магических знаний. И хотя они мало внимания уделяют боевым навыкам, когда им необходимо они при помощи мощных тайных сил могут легко оказаться в победителях. Маги редко имеют при себе какое-либо оружие, полностью полагаясь на свое умение воспользоваться магией, чтобы защититься.
Демон Люди (часто бывшие еретики), которые находятся во власти одного или более бесов. По природе своей одержимые больше склонны к приобретению магических навыков, но некоторые боевые навыки им тоже по плечу.
Еретик Главная цель еретиков – подчинить себе силы бесов. Но для того, чтоб контролировать своих союзников из преисподней одних боевых навыков недостаточно, нужно еще владеть магией. Еретиков можно легко узнать по множеству различных оберегов, которые они носят, чтобы отводить от себя нападки бесов.
Рыцарь смерти Это восставшие из мертвых рыцари и обретшие новую жизнь как личи. Они не утратили своих прежних боевых навыков, к тому же их новый образ открыл для них возможность овладеть магией.
Некромант Это маги, которые находятся во власти магии смерти. Постепенное превращение в безжизненных личей – вот плата за право владения этим искусством.
Лорд Строят подземные логова, чтобы укрыть в них захваченные сокровища. Будучи жестокими и свирепыми правителями, они же еще и воины, которые знают цену магии. Очень часто своим оружием они подчеркивают свою устрашающую внешность.
Чернокнижник Изучают магию, чтобы с ее помощью творить свои черные дела. Магия для них превыше всего. Очень часто чернокнижники демонстрируют свое могущество, показывая, как при помощи магии они могут измениться.
Варвар Мало, что представляет для варваров интерес, кроме военной мощи. В связи с этим они легче овладевают навыками боя, нежели какими-либо другими. Варвары великолепно умеют пользоваться тяжелым оружием и носят мало защитных приспособлений.
Боевой маг По сути, являются варварами с некоторыми умениями создавать и направлять заклинания. Кроме того, что они развивают свои магические навыки, они не забывают о навыках боевых. Боевые маги обычно облачаются в одежды убитых врагов, которая неким образом пополняет их силу.
Хозяин зверей Насилием и запугиванием хозяева зверей подчиняют себе близлежащие поселения. Как и следовало ожидать, они мало заинтересованы в изучении магии. Очень часто своим одеянием хозяева зверей напоминают ужасных, уродливых болотных тварей.
Ведьма Настоящие специалисты, достигшие вершины в создании магии при помощи смешивания всякой болотной всячины. Однако следует иметь в виду, что их искусство не мешает изучению боевых навыков.
Путешественник Выходцы из элементалов. Теперь они не просто существа, подчиняющиеся воле тех, кто их вызвал. Став независимыми, они сами командуют войсками своих собратьев.
Элементалист Люди, которые могут проявлять себя в роли волшебников, чернокнижников, священников, друидов. Они служат невидимым богам. Встречаются скрытно, говорят знаками, избегают материальной власти.

0

112

Аделаида написал(а):

ухахха

*Пошёл тяпать табличку на палке*

Аделаида написал(а):

Я  тут  подумала,  что  могут  быть  и  другие,  типа  которые  выжили  но  перешли  на  какую-нибудь  сторону. К  примеру  Жозефина  перешла  к  замку  и  так  далее,  надо  тоже  написать.

Да-да))

0

113

Аделаида написал(а):

Гость Читает тему: . Список ролей Сегодня 19:54:43

Урра, у нас пополнение))

0

114

Мда, а теперь настроение не очень...

0

115

Аерис написал(а):

От чего так? Оо

0

116

Сандро написал(а):

*Пошёл тяпать табличку на палке*

давай  давай,  потом  мне  покажешь.

Сандро написал(а):

Да-да))

тогда  нужно  написать  это  в  список.

Сандро написал(а):

Урра, у нас пополнение))

ну  он  тока  читал

0

117

Сандро написал(а):

От чего так? Оо

С другом поругался...
Надо бы профиль заполнить. У меня удачи выходит целой 4.

0

118

Аерис написал(а):

кто  испортил  покажи  мне  его

0

119

Аерис написал(а):

С другом поругался...

это  плохо

0

120

Аделаида написал(а):

давай  давай,  потом  мне  покажешь.

*Пытается понять, какой стороной молотка вбивать гвоздь* Сейчас-сейчас...

Аделаида написал(а):

тогда  нужно  написать  это  в  список.

Давай, давай))
Кстати, что на счёт других предложений?

Аделаида написал(а):

ну  он  тока  читал

И зарегистрировался Оо Или я что-то, с кем-то недогоняю?)

Аерис написал(а):

С другом поругался...

Это нехорошо(( Вопросами на эту тему донимать не буду - ибо и без меня, думаю, тошно))

Аерис написал(а):

Надо бы профиль заполнить. У меня удачи выходит целой 4

Счастливчик))

0

Вы здесь » Герои 3 меча и магии » . Герофлуд » . Герофлуд, люди, вы мне нужны.