Кстати у многих всегда проблема в анке ,это из-за БИО
. Герофлуд, люди, вы мне нужны.
Сообщений 31 страница 60 из 330
Поделиться322010-05-12 23:03:06
Пардон, не заметила поста ><
а я думала, что меня продинамили=)
Поделиться332010-05-12 23:04:35
Не то слово.
Подобное количество хорошо для тех ролевых, где государство одно или два, тогда интереснее было бы наблюдать не за войной, а за интригами в семьях х))
Био, блин вот всегда думала зачем впринцепи БИО?
Вот-вот...Казалось бы, что в игре интереснее всё раскрывать)) Ибо историю персонажа не знаешь и это подогревает интерес, ибо хочетс яиногда знать, почем уон такой, почему на эту тему не хочет разговаривать и всё в этом духе))
Вот ролка на Суперкам к примеру. Да все знают БИО Беллы, а кто не знает, он не читает. Даже если ты знаешь Био , не значит, что твой персонаж знает БИО того. Если вот так подумать, то реально Биография не бужна.
Согласна)))
Поделиться342010-05-12 23:05:59
а я думала, что меня продинамили=)
Да что ты! (Можно на "ты"? Оо) Попросту я слепа, как...как...пень =="
Кстати у многих всегда проблема в анке ,это из-за БИО
Да, просто хочется чего-то намудрить, наплести интриг, а многая администрация наоборот требует не создавать Войну и мир ==" Такие вот и проблемы...лично у меня были))
Поделиться352010-05-12 23:07:02
Пускай будут 1,2,3 уровня-
Одно уточнение: В каком они представлены количестве? Оо Или это не имеет значения?
Поделиться362010-05-12 23:15:08
Вот-вот...Казалось бы, что в игре интереснее всё раскрывать)) Ибо историю персонажа не знаешь и это подогревает интерес, ибо хочетс яиногда знать, почем уон такой, почему на эту тему не хочет разговаривать и всё в этом духе))
Во-во. а так получается даже интереснее.
Да, просто хочется чего-то намудрить, наплести интриг, а многая администрация наоборот требует не создавать Войну и мир ==" Такие вот и проблемы...лично у меня были))
У меня вот с анками никогда не было проблемм. Хотя нет почти год назад была проблема. Пришла я это * откашлялась * на ролку по Сейлор Мун, как принц Алмаз. Ну там и написала, что он её не любил, а испытывал страсть. Даже привела сравнение страсть и любовь. Так на меня тогда все так налетели, я тогда сказала нафиг нафиг.
Поделиться372010-05-12 23:19:32
Одно уточнение: В каком они представлены количестве? Оо Или это не имеет значения?
давай так 1 прирост населения.
У меня тогда
копейщиков 14 ,лучников 9, грифонов 7.
У тебя.
скелетов 12, зомби 8, страж 7
* почесала голову* Блин оказывается когда играешь в Героев Некрополис вообще не имеет смысла брать, у него прирост маленький.
короче давай равные.
Поделиться382010-05-12 23:19:50
Во-во. а так получается даже интереснее.
Слава богу, я нашла того, кто разделяет со мной моё мнение! *-* А то, с кем не общалась, все утверждали, что без внешности и характера можно, а без био нельзя ==
У меня вот с анками никогда не было проблемм. Хотя нет почти год назад была проблема. Пришла я это * откашлялась * на ролку по Сейлор Мун, как принц Алмаз. Ну там и написала, что он её не любил, а испытывал страсть. Даже привела сравнение страсть и любовь. Так на меня тогда все так налетели, я тогда сказала нафиг нафиг.
Оу...ну это, порою, и от опыта администрации, хотя, скорее не от опыта, а от познаний ==
У меня так такой ажурчик был, что ох х)) Собственно, написала анкету, опро сделала на биографию - мне захотелось замутить что-то оригинальное, а не "как обычно", вот и расписала там всё чуть ли не в деталях, давая этим понять лишь то, что биография действиетльно насыщенна. Администрация лишь сказала, что даже читать не будет, видите ли, нужно не вычурно и без описаний =="
Поделиться392010-05-12 23:22:29
короче давай равные.
Нееет >< так неинтересно!
* почесала голову* Блин оказывается когда играешь в Героев Некрополис вообще не имеет смысла брать, у него прирост маленький.
Я раньше только за Оплот играла)) Сестра говорила. что эльфы романтичные и бя-бя, потом решилась взять Некрополис, точнее мне карта его выдала, так я в него влюбилась *-* И плевать на более мелкий прирост, есть же иные преимущества))
Аделаида
Пардон, но давай опыты над боем проведём завтра. Мне уже пора уходить спать *-* На часах половина второго =="
Спокойной ночи))
Поделиться402010-05-12 23:26:19
Слава богу, я нашла того, кто разделяет со мной моё мнение! *-* А то, с кем не общалась, все утверждали, что без внешности и характера можно, а без био нельзя ==
Ну нет без Био мне кажется легко, а вот внешность, что ли только по аве судить О.о. Скажем так, что у многих ава совсем несовпадает с внешностью. Да вот я сейчас к примеру, так бы описали блондинкой.
А Характер, к примеру если человек пишет характер, то он ему следует. К примеру у меня аделаида никогда не будет резать всем бошки и прыгать на столе кричать " алилуя". Без характера тоже будет, что хочу то и ворочу.
Поделиться412010-05-12 23:33:15
Я раньше только за Оплот играла)) Сестра говорила. что эльфы романтичные и бя-бя, потом решилась взять Некрополис, точнее мне карта его выдала, так я в него влюбилась *-* И плевать на более мелкий прирост, есть же иные преимущества))
А вот у меня когда как. Как припрет на Замок месяц буду сидеть, а потом на темницу и так далее. Мне кажется все замки хороши. Ну люблю тока Инферно. потому что маггоги, что своих, что чужих бьют одинаково.
Пардон, но давай опыты над боем проведём завтра. Мне уже пора уходить спать *-* На часах половина второго =="
ага хорошо.
Спокойной ночи))
Спокойной ночки=)
Поделиться422010-05-13 02:40:17
Сандро
аааааааааа мне без тебя скучно
Поделиться432010-05-13 10:43:52
Всем привет. Как трудно ищется аватара...
Поделиться442010-05-13 10:56:29
А Характер, к примеру если человек пишет характер, то он ему следует. К примеру у меня аделаида никогда не будет резать всем бошки и прыгать на столе кричать " алилуя". Без характера тоже будет, что хочу то и ворочу.
Верно и придраться нельзя со словами "Твой же персонаж не такой" Понимаю, если будет описан характер и тут такой неожиданный выпад со стороны героя))
Ну нет без Био мне кажется легко, а вот внешность, что ли только по аве судить О.о. Скажем так, что у многих ава совсем несовпадает с внешностью. Да вот я сейчас к примеру, так бы описали блондинкой.
Это верно. Да и многие имеют привычку слишком часто менять аватары ><
А вот у меня когда как. Как припрет на Замок месяц буду сидеть, а потом на темницу и так далее. Мне кажется все замки хороши. Ну люблю тока Инферно. потому что маггоги, что своих, что чужих бьют одинаково.
Да и за архидьявола платить больше надобно >< Мои самые любимые - Некрополис и Крепость)) От этих государств я без ума *-* Меньше люблю этот...ой. даже имя и не припомню, там где Рухи и орки)) Это гос-во не люблю только из-за неприязни к зелёным созданиям))) Люблю изящество, что ли Оо
аааааааааа мне без тебя скучно
х)) Постараюсь чаще и дольше навещать))
Добрый день)) На мой взгляд, в фэнтези стиле аватары, как раз таки и проще искать)) Может смогу помочь? или уже разобрались?)
Поделиться452010-05-13 12:26:40
Аделаида
А можно я сделаю небольшие описания игровым локациям?)
Поделиться462010-05-13 12:27:01
Аделаида
Прости, что без твоего согласия создала тему сословий((
Кстати, может название форума лучше написать на английском? Что бы сочеталось со словами в рекламе, объявлении...))
Поделиться472010-05-13 13:07:38
Да мне это знакомо сама сидела несколько часов искала.
Меньше люблю этот...ой. даже имя и не припомню, там где Рухи и орки))
Цитадель.
А я и крепость не люблю, хотя крепость хороша на защите, к примеру сделали дырку в стене ты сражу к этой дырке ставишь гидру и все получают ранения кто рядом стоят как и от гижры так и от рва. У меня вот когда замок на защите, у меня такая тактика, что с двух недельным ростом я бью 5-ти недельный рост.
А можно я сделаю небольшие описания игровым локациям?)
Угу.
Прости, что без твоего согласия создала тему сословий((
Кстати, может название форума лучше написать на английском? Что бы сочеталось со словами в рекламе, объявлении...))
Всё нормально.Я вот скока не была админом у меня всегда другие админы спали в итоге получалось, что я вообще одна и модераторы не работают, и все тока на мне висит.
Хорошо вот на ТК хотя админ другой рекламой занимается, даже больше, чем я.
Поделиться482010-05-13 13:14:49
Цитадель.
Да-да))
А я и крепость не люблю, хотя крепость хороша на защите, к примеру сделали дырку в стене ты сражу к этой дырке ставишь гидру и все получают ранения кто рядом стоят как и от гижры так и от рва. У меня вот когда замок на защите, у меня такая тактика, что с двух недельным ростом я бью 5-ти недельный рост.
Лично я никогда толковой тактики не разрабатывала аля не включая потрёпанные мозги))
В большей степени мне нравятся атмосферы государств, а вот их особенности фактически незаметны)) Попросту я играю не через кампанию и не через сеть - поэтому особо думать и не надо))
Угу.
Скоро будет)) В каком объёме?
Всё нормально.Я вот скока не была админом у меня всегда другие админы спали в итоге получалось, что я вообще одна и модераторы не работают, и все тока на мне висит.
Хорошо вот на ТК хотя админ другой рекламой занимается, даже больше, чем я.
Попросту у многих логика работает, что, якобы, "создам тему - меня убьют и раскритикуют")) Или же просто подбрасывают идеи, а сами ни-ни))
Рекламой я займусь вечером, ибо скоро ухожу на курсы))
Кстати, на счёт сословий - может следует заранее распределить персонажей?
Поделиться492010-05-13 13:41:05
Лично я никогда толковой тактики не разрабатывала аля не включая потрёпанные мозги))В большей степени мне нравятся атмосферы государств, а вот их особенности фактически незаметны)) Попросту я играю не через кампанию и не через сеть - поэтому особо думать и не надо))
у меня такие тактики, что вот даже турнир в Питере выиграла по героеям. Эх долго шел этот турнир блин с ума сойти можно, но победа того стоит.
Скоро будет)) В каком объёме?
Ну мне то всё равно.
Попросту у многих логика работает, что, якобы, "создам тему - меня убьют и раскритикуют")) Или же просто подбрасывают идеи, а сами ни-ни))
Нет конечно же бывает, но мы вчера на эту тему уже говорили с тобой.
Меня например бесит
1. Другой админ ставит в бан, тех кто не написал анкету
2. Раздувает конфликты
3. Появляется раз в день, чтобы так чисто имя было в списке "Посетители за сутки"
4. Без меня начинает делаеть дазайн т.е. без моего согласия.
Кстати на счет тут дизайна, ты не знаешь как делают рабомки.
Поделиться502010-05-13 13:44:44
Кстати, на счёт сословий - может следует заранее распределить персонажей?
Ну мне кажется пусть каждый сам будет себе выбирать.
Ну на королеву я точно не гожусь, на принцессу,эх нет мне будет скучно, я наверно в разведчики пойду. Там же прикольно будет, кто-нибудь поймает.
Поделиться512010-05-13 13:51:28
у меня такие тактики, что вот даже турнир в Питере выиграла по героеям. Эх долго шел этот турнир блин с ума сойти можно, но победа того стоит.
М...Даже есть турниры?))
Ну мне то всё равно.
Хорошо))
Меня например бесит
1. Другой админ ставит в бан, тех кто не написал анкету
2. Раздувает конфликты
3. Появляется раз в день, чтобы так чисто имя было в списке "Посетители за сутки"
4. Без меня начинает делаеть дазайн т.е. без моего согласия.
Подтверждаю))
Но, что ещё раздражает так это отношение некоторых админов к пользователям - они будто бы пользуются положением и стараются, как можно чаще, указать участникам на то, что они стоят ниже ><
Кстати на счет тут дизайна, ты не знаешь как делают рабомки.
Что-что делают? О.о
Ну мне кажется пусть каждый сам будет себе выбирать.
Попросту кто-то уже распределён по сюжету Третьих героев (Кампания) Оо Как мне известно - Сандро является властелином Некрополиса...про остальных не знаю, ибо, как ранее говорила, меня интересовал только Некрополис и Крепость х)) Я сейчас порыскаю по инету...
Ну на королеву я точно не гожусь, на принцессу,эх нет мне будет скучно, я наверно в разведчики пойду. Там же прикольно будет, кто-нибудь поймает.
Так сразу и "поймают"?)))
Поделиться522010-05-13 13:52:05
А теперь хотелось бы узнать об армии: По какому принципу идёт её набор, повышение уровня и т.п.?))
Поделиться532010-05-13 13:58:15
М...Даже есть турниры?))
Еще сколько! Тока они идут месяцами.
Но, что ещё раздражает так это отношение некоторых админов к пользователям - они будто бы пользуются положением и стараются, как можно чаще, указать участникам на то, что они стоят ниже ><
Прямо в точку, во и получается, что многие игроки уходят из-за администрации.
Что-что делают? О.о
Ой рамочки.
Попросту кто-то уже распределён по сюжету Третьих героев (Кампания) Оо Как мне известно - Сандро является властелином Некрополиса...про остальных не знаю, ибо, как ранее говорила, меня интересовал только Некрополис и Крепость х)) Я сейчас порыскаю по инету...
Ну Сандро то да. А вот в хрониках самый главный так сказать Тартум, могу сказать я в хрониках, читала всё. Ну все эти истории, блин они так интересны. Хоть книжку выпускай.
Так сразу и "поймают"?)))
Нет конечно, ну всё-таки.
А теперь хотелось бы узнать об армии: По какому принципу идёт её набор, повышение уровня и т.п.?))
Ну вот что я думала.
1. Существ не более трех.
2. Прирост населения , блин я не знаю, может 7 постов?
Поделиться542010-05-13 14:02:00
Сандро
я тебе в профиль армию уже поставила
Поделиться552010-05-13 14:09:44
Еще сколько! Тока они идут месяцами.
Здорово *-* жаль, что я об этом нчиего не знала, да и рано мне ещё - я не столь опытна в этой игре))
Прямо в точку, во и получается, что многие игроки уходят из-за администрации.
Да, со мной такое бывало и не раз, когда попросту не хотелось даже свою точку зрения отстаивать - настолько вот принижали >< Помню, я попросту предложила несколько идей по локациям, так мне сказали, что "ты не имеешь права тут ничего менять - ты простой участник и поэтому не мешайся админам" хХ
Ой рамочки.
Смотря где))
Хоть книжку выпускай.
Да! Хочу, что бы появилась книга по игре герои! *-* жаль, что этого ещё не сделали T__T
Ведь истории настолько интересны, что прям слюнки текут *-*
А вот в хрониках самый главный так сказать Тартум,
После этих слов я поняла. что мне ещё учиться и учиться. ибо многих и многое не знаю х)) Всё - выхожу из завесы Нечисти и начинаю осваивать иные границы х))
Нет конечно, ну всё-таки.
))) Люблю, когда народ интересные роли берёт)) А то многие возьмут, сами толком не поняв сути. например, многие стремятся быть королями или принцессами, видите ли власть-власть ><
1. Существ не более трех.
Учту))
2. Прирост населения , блин я не знаю, может 7 постов?
Нт, нет...мало(( Может по игровым дням распределять? Это самая сложная часть ролевых - сопоставить игровое и реальное время ><
Поделиться562010-05-13 14:10:15
я тебе в профиль армию уже поставила
Спасибо)) Но, всё же, хотелось бы знать - по какому принципу...
Поделиться572010-05-13 14:14:33
Примерно такие описания городов сойдут? *Тычет на Бастион*
Поделиться582010-05-13 14:19:52
Здорово *-* жаль, что я об этом нчиего не знала, да и рано мне ещё - я не столь опытна в этой игре))
А я получается уже как , 9 лет.
Смотря где))
ну вот по бокам форума
А то мне так нравится, мне так хочется.
После этих слов я поняла. что мне ещё учиться и учиться. ибо многих и многое не знаю х)) Всё - выхожу из завесы Нечисти и начинаю осваивать иные границы х))
Ой я купила все хроники, и больше интересовала не игра, а вот что там пишут. Вах история просто класс.
))) Люблю, когда народ интересные роли берёт)) А то многие возьмут, сами толком не поняв сути. например, многие стремятся быть королями или принцессами, видите ли власть-власть ><
Мне бы моего бывшего любимого вытащить сюда, ох вот это король так король. А какие у него посты, блин я до сих пор ему завидую, у него и год назад посты были более 100 строк.Он даже из ролки по Сейлор Мун сделал такую штучку. Т.Е. там такое было королество, что мама не горюй.
Нт, нет...мало(( Может по игровым дням распределять? Это самая сложная часть ролевых - сопоставить игровое и реальное время ><
Ну вот если так то получается один ведет активную игру и получает армию, другой же написал пост раз в неделю и у него армия. Ну скажем так я оставила аккаунт пришла через месяц, опля а у меня тут армия, ух какая большая! А другие то сражались, другие армию теряли, а значит кого не было месяц, тот просто сделает как моську грелку.
Поделиться592010-05-13 14:30:52
А я получается уже как , 9 лет.
Ничего себе О.О Уважаю))
ну вот по бокам форума
Сейчас сделаю)) Это нужно только на фон прикрепить и всё...Только, я не знаю, насколько верным будет отображение - потом скинешь скрин))
Ой я купила все хроники, и больше интересовала не игра, а вот что там пишут. Вах история просто класс.
Надо будет и мне посмотреть))
Мне бы моего бывшего любимого вытащить сюда, ох вот это король так король. А какие у него посты, блин я до сих пор ему завидую, у него и год назад посты были более 100 строк.Он даже из ролки по Сейлор Мун сделал такую штучку. Т.Е. там такое было королество, что мама не горюй.
Здорово)) Надо бы...Попытайся затащить))
Ну вот если так то получается один ведет активную игру и получает армию, другой же написал пост раз в неделю и у него армия. Ну скажем так я оставила аккаунт пришла через месяц, опля а у меня тут армия, ух какая большая! А другие то сражались, другие армию теряли, а значит кого не было месяц, тот просто сделает как моську грелку.
Логично...Тогда нужно действительно на нумерацию постов опираться...Тогда давай 15-20 постов - пополнение))
Поделиться602010-05-13 14:31:30
Попробуй это вместо фона поставить: