Герои 3 меча и магии

Объявление

Ролевая только что открыта, так что нам нужны все. Чем больше нас будет тем интереснее. А мы постараемся, чтобы вам с нами понравилось.

Небо радует солнечным зноем и безоблачностью. Легкий ветер ласкает зеленые кромки деревьев, не поднимая пыли.

Рекламируйте гостем. Помните о взаимности!

Наша реклама

.Список Ролей
.Правила
.Сюжет
.Шаблон анкеты
.Навыки
.Магия
.Артефакты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои 3 меча и магии » . Тех. моменты » . План Игры

. План Игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну  что же , наверное  всех  интересует как вообще  будет  проходить  игра и как  она вообще  будет  похожа  на  "Heroes III".

Игра  будет  вводиться  от гейм  мастера , а точнее часто он  будет  вам  подкидывать  бонусы  и так же  неприятности. Если  у  вас  идет  спокойная  игра,  то  после  каждых  трех  постов  к  вам  придет  мастер и  что-нибудь подкинет.

Поэтому  мы  наши  посты  номеруем, шрифтом 10

1

Но это не  означает,  если  у  вас  третий  пост,  то  обязательно  что-то  произойдет  или  что-то  появится.
! Но всё-равно на третий  пост всё  равно сделайте упор и помогите  мастеру. т.е. напишите, что что-то увидели,  что-то  услышали.

! Во время сражений и похотей бонуса  не  будет.

Так же  мастер  вам  напишет,  что у  вас  увеличилось и  после этого Вы  смело  можете  ставить это  себе  в  профиль.

Образец  игры  ниже

0

2

3.

Был прекрасный солнечный  день и  позабылись все  прошлые  печали, на  душе  было  так  хорошо  ,что хотелось  просто  лететь. Она  посмотрела  на  голубое  небо  и на  лице  дрогнула  нежная  улыбка. когда  рядом  с  тобой  есть  кто-то,  то уже  становится  мир  прекрасней. Но  всё-таки  её  кое-что  беспокоило.
-И  как же  мне  смотреть в  глаза своим,  я  полюбила  демона.-Рыжеволосая  присела  на  землю  и  думала,  что  делать  ей  дальше. Мысли  путались  в  голове,  одна  перебивала  другую. но  даже  с  такими  проблемами  она  была  счастлива,  действительно  счастлива.
-Аделаида, ну что ты  решила.-после этих  слов  девушка  резко  вскочила  и  учидела  рядом  того,  кто заставил её  сердце  биться  чаще. Она  еще  не  решила,  что будет  делать,  поэтому  очень  нервничала.
-Нет,  прости, я  еще  не  решила, либо  остаться  с  тобой  и  предать  свой  род  или  же остаться, но  без  тебя.-девушке  было  действительно  тяжело  выбирать.Может  быть  она еще  долго так  думало, но кое-что её  отвлекло...

0

3

Совсем неподалеку  располагался  небольшой  сад. Посетив  этот  сад  ,Магические  знания вашего  героя станут  больше.Вы  почувствуете,  прилив  новых  сил.

http://www.heroesportal.net/pictures/library/h3/objects/garden_of_revelation.gif

+1 к Знаниям

0

4

Рыжеловосая  девушка  уже  не  слышала  своего  любимого,  её  тянуло  будно  магнитом  в  этому  источнику,  она  что-то  чувствовала,  сама  не  понимая ,  что  именно, но  она  просто  туда  шла.  Был  небольшой  садик,  а  точнее  это  было  больше  похоже  на  клумбу. Войдя  внутрь  Аделаида  почувствовала  новый  прилив  сил.
-Какое  приятно  ощущение.-её  кожу  слегка  покалывало ,будто  электричеством.
-Адела.-тут же  рыжеволосая  как-будто  вышла  ото сна и  вышла  из этого  садика.
-Прости  меня, но я не  могу  предать  свой  род.-тут же  после этих  слов  ей  самой  стало  тяжело  и  она  упала  на  колени ,закрыв  руками  лицо. Сейчас  ничего не  хотелось  слышать.
-Волшебная  стрела-маг  поднял  глаза  и была  шокирована  тем,  что  после  отказа  он  на  неё  напал. Девушка  просто  смотрела  как  в  неё  летит магическая  атака. Она  уже  было  собралась принимать  боль,  но что-то  подхватило  её  вверх.

0

Вы здесь » Герои 3 меча и магии » . Тех. моменты » . План Игры