I. Имя персонажа и раса
Спуриус/Spurius ангел
II. Возраст
14
III. Внешность
Говорят, что лицо - зеркало души человека. И это, в самом деле, так. Я убеждаюсь в этом, когда представляю своего перса. Его радушное открытое лицо всегда излучает какую-то доброжелательность. На вид он обычный мальчик. Лицо продолговатое, худое, загорелое на солнце. Высокий лоб, сверху к которому легенько прилегает зачесанный набок коротко подстриженный густой черный волос. Нос прямой. Широкие черные брови разлетаются на переносице, будто в полете птичьи крылья. Из-под них смотрят большие круглые, как туманное небо, глаза. Взгляд их умный, добродушный, прямой и откровенный, как у каждого честного человека. И хватит какой-то даже наименьшей несправедливости, как взгляд резко меняется. Глаза становятся гневными и пронзительными. Товарищ мой среднего роста, широкий в плечах, сильный, ловкий, выносливый, так как постоянно занимается спортом.
IV. Характер
Т.к у мальчика выдалось трудное детство он в свои юные года прекрасно обращаеться с мечом. В своих отношениях с людьми обычно сдержан и хладнокровен, но те люди которых он считает своими друзьями описывают его как доброго и отзывчевого человека. В бою его крайне редко можно вывести из себя. В свои четырнадцать лет он прекрасно обращаеться с мечом. Со стороны его можно назвать хамом ведь так он привык общаться с людьми.
V. Начальные  навыки
Логистика, Мудрость
VI. Последующие навыки
Орлиный взор, Стрелок, Баллистика
VII. Биография
Неа лень писать может потом
VIII.Магия
Огненный шар, воскрешение, ослепление, телепорт, армагедон.
IX. Начальный артефакт
Меч отца - меч который Спуриус получил в дар от отца. Клинок воздействует на нервную систему и тем самым увеличивает скорость владельца.
X. От куда узнали о ролевой?
http://tatyanagrotter.mybb.ru/viewtopic.php?id=51#p75
XI.Опыт игры
На ролках лет 5.
XII. Ключ
не дали или не знаю
XIII.Связь с вами
скайп - s1a9s9k6e, icq - 480491114, http://vkontakte.ru/id37764416

Отредактировано Spurius (2010-10-12 14:53:32)